Re: Украина.Киев и область. Излишки фильтров eheim и другое ===www.aquaforum.ua===
Если вы считаете, что по вашим фото можно много понять то зря.
Если уж прошлое этих фильтров не известно, то хотя бы указать длину шлангов, объем и тип наполнителей (та же керамика может быть "заточена под предварительную фильтрацию и разбивку потока воды - Eheim BioMech, а так же под биологическую фильтрацию Eheim SUBSTRAT pro), наличие двойных разьемных кранов, указать то надо (если вы надеетесь продать).
Сейчас фильтры находятся в работе?
Re: Украина.Киев и область. Излишки фильтров eheim и другое ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Valeriy123
Если вы считаете, что по вашим фото можно много понять то зря.
Если уж прошлое этих фильтров не известно, то хотя бы указать длину шлангов, объем и тип наполнителей (та же керамика может быть "заточена под предварительную фильтрацию и разбивку потока воды - Eheim BioMech, а так же под биологическую фильтрацию Eheim SUBSTRAT pro), наличие двойных разьемных кранов, указать то надо (если вы надеетесь продать).
Сейчас фильтры находятся в работе?
Нет не в работе . Про краны на 2217 написано что 2йные . По поводу шлангов думаю не проблема . Кран на 2250 1 на Вы хх родную трубку . Если кому это принципиально за отдельную плату могу сам купить в эпицентре силиконовые или пвх шланги длинны которые Вам нужны . А так на фото все видно .
По поводу наполнителя он идет как бонус . Если Вам не нужно могу на фотоотчете ее выбросить в мусорный бак .
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk