На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.10.2018, 22:10   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Неаполь
Дописи: 118
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 156 раз(и) в 59 повідомленні
Re: Відповідь: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Александр К. Переглянути допис
Вот НАША птичка.
Фоткал около 10 утра,чтобы показать количество людей на рынке.Как по мне -это печально.
Аквариумистика в Украине есть,но рынок уже еле дышит
Фото как говорится"из-за угла"(воровское),чтобы не побили...Проще спрятаться за монитором и ныть а не пройти по рынку как мужик,сделать фото всех выносок с рыбкой,поговорить о проблемах,услышать новости..,и сделать нормальный репортаж.И пишите от своего имени(Вот НАША птичка),похоже птичка не ваша,посмотрите кто сказал вам спасибо...

nikoffauna поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую nikoffauna за це повідомлення:
Angered (07.10.2018), dotsento (08.10.2018)
Старий 07.10.2018, 22:42   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Украина(Харьков)
Дописи: 1.077
сказав Дякую: 1.310
сказали Дякую 1.489 раз(и) в 560 повідомленні

Цитата:
Допис від nikoffauna Переглянути допис
Фото как говорится"из-за угла"(воровское),чтобы не побили...Проще спрятаться за монитором и ныть а не пройти по рынку как мужик,сделать фото всех выносок с рыбкой,поговорить о проблемах,услышать новости..,и сделать нормальный репортаж.И пишите от своего имени(Вот НАША птичка),похоже птичка не ваша,посмотрите кто сказал вам спасибо...
Ну-нуууу!Это вы зря!)))Не зная человека,эдак - с плеча...
Саню знаю лет 25+ и скрываться за углом - это точно не об ём
А ...эээ.. говорить(скажем так))) о проблемах Птички с такими же как ты сам(разводчиками!!!) - порожняка гонять.Так,под рюмку супу,посЕтовать можно.А толку?

Кузьменко Алексей поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Кузьменко Алексей за це повідомлення:
Chaiinik (08.10.2018), Gulik (08.10.2018), nikoffauna (08.10.2018), Андрей Туруев (08.10.2018)
Старий 08.10.2018, 07:21   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні

nikoffauna, А действительно Алексей прав, что это Вы так резко? И кстати где это Неаполь? Далеко от Бердичева? Что за такая сильная активность?По поводу Харьковской птички.Фото как фото.Если на момент фотографирования так было, что здесь криминального.В детстве я был на ВДНХ в Москве там были свиньи, коровы и что их так же много было в Союзе? Или из птички нужно сделать Потемкинскую деревню?Я перестал ездить торговать на птичку ,хотя раньше воскресение не пропускал,потому, что лень? Нет потому, что спрос на дискусов был нулевой.Хотя место под навесом за мной , я за него заплатил.Что бы Вы не рассказывали , а спрос упал .Ряды продавцов ОЧЕНЬ сильно поредели это жизнь...Я определенное время думал у людей денег нет, но обилие машин в городе и бесконечные шашлыки и в городе и за городом, говорят только о том, что людям рыбки не очень интересны. А фотки с птички нужны.Любые! Все равно это и реклама и может человек захочет сам посмотреть на птичку-)Тем более дефицита готовых аквариумов нет,-)))

Андрей Туруев поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
Chaiinik (08.10.2018), Gulik (08.10.2018), nikoffauna (08.10.2018), prog196 (08.10.2018), vizirenko (15.10.2018)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts