конфеткина, фото действительно отличное. сам много снимаю и очень люблю заниматься коллекционными формами харацинид.
Добавлено через 12 минут
Hyp.sp.RED-BLUE-PERU-TET.g.br.
может не совсем в эту тему . но получил эту рыбку сейчас достигла половозрелости . меня смущает очень незначительное брюшко у самочек. вроде питаются нормально самцы частенько входят в нерестовый окрас. но припухлости у самочек не наблюдается . кто знает так и должно быть? кто занимался разведением этой рыбки.
Востаннє редагував Юрий Сергеевич: 30.04.2013 о 03:12..
Причина: Добавлено сообщение
может не совсем в эту тему . но получил эту рыбку сейчас достигла половозрелости . меня смущает очень незначительное брюшко у самочек. вроде питаются нормально самцы частенько входят в нерестовый окрас. но припухлости у самочек не наблюдается . кто знает так и должно быть? кто занимался разведением этой рыбк
У этой группы (herbertaxelrodi) так часто бывает. Та же история у меня с перувианусом (Hyphessobrycon peruvianus) и амапаенсис (Hyphessobrycon amapaensis). Сильной "припухлости" брюшка у них нет, я сажаю на нерест как только самки слегка "округлятся". И этот момент желательно не пропустить.
Можно спросить , почему здесь нету тетр аманд. ИЛИ ЭТО НЕ ТАКАЯ УЖ РЕДКАЯ РЫБА .
akvagalaktika, это очень распространённая рыба, которую с успехом разводят многие любители. Лет 15-20 назад она редко встречалась в наших аквариумах, но сейчас положение изменилось. Если интересует, у меня она есть в продаже - по 10 грн.
Востаннє редагував karavanskiy: 10.10.2018 о 18:40..