Цитата:
Скорее всего в эксперименте использованы поддельные комплектующие
|
1.Первая сборка,там где на звезде 4 XTE диода,это топовые. Брались у проверенного продавца. Были и деташи но я выбросил,давно это было. Вторая сборка,там где ХТЕ по одному это да,мусорные,куплены в каком то магазине и без деташей.
Не буду встревать в прения,не хочу.
2.Готовы продолжить сравнение. Можем купить или взять для проверки любой вариант сборки и драйвера. Любой желающий может все настроить,спаять сам и передать нам для проверки,с возвратом. Или купим если это кому то накладно,но должно быть все по серьезному. Условие,это что бы сборки соответствовали,по заявке,характеристикам светового потока в раене 1700-1800 лм и мощности в раене 18-20Вт.
Подчеркиваю,принимать участие в обсуждении не буду,если кому то интересно,пишите в приват ваши предложения для проверки. Результаты естественно будут обнародованы и здесь и добавлены к статье.
Будет все предельно честно.
Буду очень благодарен если здесь не начнется очередной околонаучный срач и можно будет просто продолжить эксперимент по сравнению. Самому будет интересно и познавательно.
ЗЫ. С большим уважением отношусь ко всем производителям ЛЕД света для аквариумистики. Мое реальное почтение.