|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Андрей Туруев,
...а теперь о видео.Мое мнение.Видео полезно,слов нет,пусть делает.Если человек конкретно обещал видео и адреса,пароли
явки,то почему же он за три месяца этого не сделал?См.п.3364 этой темки
Ладно,бог с этим...Но фото позволяет в статике что-то рассмотреть и мне кажется это более удобным.Это только мое мнение....Но ведь никому не возбраняется делать и то и иное.Вперед!!
.
...Правила форума повторим.см п.2.5.8 и 2.5.9.
Правила форума оговаривают,что реклама здесь или недопустима,или должна быть согласована с администрацией и тогда ,наверное,платная..Когда будет указан конкретный продавец и его цены на рыбу,то это будет несомненной рекламой.Это уже не разовая продажа, продажа не излишков,как разрешено правилами форума.Это ведение бизнеса и реклама.Это значит,что рекламирующий и продавец в сговоре и ведут бизнес.Могу и ошибиться.А вы попробуйте ...Но правила есть правила и я читаю их именно так.
...Как -то на Харьков Форуме женщина спрашивала ,у кго хорошие дискусы.Я в открытом сообщении написал,что у Андрея Туруева.Там вы известны.Модератор тут же меня наказал ,назвав мое сообщение спамом.Т.е.Меня наказали за рекламу только за то,что дал наводку.А ,если бы цены...то...
...
Востаннє редагував dotsento: 22.10.2018 о 21:05..
|