Спасибо но хелены не помогут у меня много ампулярий если вы про улиток.
А хелены будут поедать игру катушек на растениях?
Они икру не едят, а вот всех кто вылупляться всех слопают. Взрослых ампулярий я не слышал чтобы хелены трогали но 100% гарантировать не могу. У людей видел как мирно соседствуют но это возможно пока есть более вкусная еда (более мелкие и нежные улитки).
Они икру не едят, а вот всех кто вылупляться всех слопают. Взрослых ампулярий я не слышал чтобы хелены трогали но 100% гарантировать не могу. У людей видел как мирно соседствуют но это возможно пока есть более вкусная еда (более мелкие и нежные улитки).
Меня интересует способ как убрать икру с растений что бы вернуть их в зановозапущеный аквариум?Не хочу выкидывать растения и не хочу что бы катушки вернулись.
Меня интересует способ как убрать икру с растений что бы вернуть их в зановозапущеный аквариум?Не хочу выкидывать растения и не хочу что бы катушки вернулись.
Обработка растений медным купоросом (ванночка) должна помочь
Обработка растений медным купоросом (ванночка) должна помочь
Не стала бы на это уповать. Уже не один месяц веду борьбу с улитками (гораздо мельче катушек, со сплющенным панцирем). Было уже семь внесений Dajana Molucid (сульфат меди). Число улиток существенно не уменшилось, а икра еще более резистентна и понадобиться гораздо большая доза. Лучше поместить растения на карантин, дождаться появления улиток и уж тогда