|
05.12.2018, 11:52
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Отзывы о продавцах и покупателях Харькова ===www.aquaforum.ua===
Mastiko, [OFF]Вы крайне редко раньше на форуме были..Не делайте удивленное лицо...Пример : (бизнесмен) он же перекуп покупает у меня допустим скалярку( по Вашему заказу) привозит Вам , еще плюс привозит Вам корм (ну ладно без корма-))) Вы жмете ему руку ,забираете пакет(зачастую даже с моей водой) говорите СПАСИБО......И.....ВСЕ_))))) Пример 2: звонит мне один бизнесмен и спрашивает почем у тебя диски.Отвечаю 25грн к тебе приедут продашь по 50 ,разницу мне на карту..Здесь был ВЫСШИЙ пилотаж, даже пакет не пришлось (ему) бизнесмену не нужно было в адрес нести...OFF]
|
|
|
05.12.2018, 12:04
|
|
Живу я тут
Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Пример 2: звонит мне один бизнесмен и спрашивает почем у тебя диски.Отвечаю 25грн к тебе приедут продашь по 50 ,разницу мне на карту..Здесь был ВЫСШИЙ пилотаж, даже пакет не пришлось (ему) бизнесмену не нужно было в адрес нести...
|
Оффтоп
Я не понял к чему это? Мы же вроде об ответственности и порядочности говорили. Я лично именно так в том числе тоже зарабатываю (только не в сфере аквариумистики), подгоняю клиентов за заранее оговоренный откат. Но если что случись, отвечать перед клиентом буду и я тоже.
|
05.12.2018, 12:09
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Mastiko
Оффтоп
Я не понял к чему это? Мы же вроде об ответственности и порядочности говорили. Я лично именно так и зарабатываю (только не в сфере аквариумистики), подгоняю клиентов за заранее оговоренный откат. Но если что случись, отвечать перед клиентом буду и я тоже.
|
Оффтоп
Не знаю , да и не очень хочу знать в какой плоскости вы трудитесь...Но в данном случае как данный бизнесмен будет перед ними отвечать???? Если покупка делалась даже не в его магазине??? Извините только по понятиям наверное...
|
|
|
05.12.2018, 12:16
|
|
Бан за нарушения
|
Mastiko, Оффтоп
А вообще Вы гениально включаете...как бы потактичнее , чтобы не сразу в бан, ну ладно рискну -"дурачка" И в Этом образе ведете диспут-))) Я горжусь Вами(серьезно), некоторые принимая все за чистую монету даже нервничать начинают.. И главное у Вас -ПОЛУЧАЕТСЯ-).
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:23.
|