06.12.2018, 14:46
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Аквариумистика как увлечение, как бизнес, успехи и ошибки при этом, разные мнения ===www.aquaforum.ua===
Как в другой темке, а теперь новая серия; в магазинах где отсутсвует ценник там будет ДЛЯ ВАС-).А еще на заре занятий дисками приносил выбраковку в магазин(хозяин сам ее просил, Не на САЛТОВКЕ) .И продавались они по дорогой цене покупателям.Сдохнут идут , а им отвечают какая температура -26. Ну вот , а надо 30.И примерно в таком ключе. Потом люди "поняли"дискус рыба сложная и прекратили покупать...(откуда им было знать, что они "учебные"по цене гуппи,хотя могли и вырасти , но жили они в магазине в суровых условиях)Это было давно , теперь этого магазина или нет или поменялись хозяева...Но такие же дискусы продавались успешно на птичке...Парадокс люди качественных изначально у меня не покупали по НЕДОРОГОЙ цене. А у дяденьки, который с утра забирал у меня брак покупали -ДОРОГО. Видимо он как небезызвестный удав КАА действовал на бандерлогов в Маугли-))).Удивление мое не имело границ....Спасибо, кто поставил лайк, я бы если было бы можно раз 12 Вас бы поблагодарил...
Востаннє редагував Андрей Туруев: 06.12.2018 о 15:00..
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:31.
|