На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.12.2018, 15:04   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: Где ловлю живой корм ===www.aquaforum.ua===

..Я не ловлю дрозофилу,особенно в этой темке.Но,коль разговор зашел,немного поговорим.
...ИМХО о дрозофиле.Конечно,разведение дрозофилы-и просто и непросто.Положительно отншусь к этому корму.Но летом это было просто и у меня.Развел щучек Эпиплатис Дагети .Аквариум стоял на балконе в открытом пространстве с июня по конец августа.Эти щучку обожают мушек.А у меня вокруг дома-яблони-груши.Груши просто лезут в окно.А ,где фрукты,там и мушки.Сделал так.
...Над водной поверхностью балконного авквариума развесил на проводках полиэтиленовыю крыкшки.В них клал подгнвшие груши и яблоки.Вода не достова до крышек 4-5мм.Крышек три.Завелась мушка в этой фруктовой смеси.Оказалась двойная польза.Иногда опарыш её выползал и падал в воду.Иногда я просто пинцетом вынимал опарышей и бросал рыбкам.Но оч мелкий.А щучки стояли просто под крышками и иногда выпрыгивали за мушкой.Конечно,этот цирк был опасен и накрыл плотно стеклом акву..Щучки прыгучи и дрозофилы- это их природный прекрасный корм.
...Но,если гоаорить о дрозофиле,как посоянном корме,то рекомендовал бы разводить тот вид дрозофилы,который без крыльев.Когда-то таккие виды можно было добыть в Универе.Но давно не испытывал это.

...Но дрозофила для меня в настоящее время нежелательна.Оказывается,в том случае,когда вы культивируете аулофорус,то почти 100%,что дрозофила осеменит и ваш аулофорус.А это --...потеря культуры. И аулофорус важней дрозофилы для меня
...

Востаннє редагував dotsento: 07.12.2018 о 15:43..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Insomnia (07.12.2018), nikoffauna (07.12.2018), Pavel81 (08.12.2018), Said-999 (07.12.2018), slava boroda (07.12.2018), Батёк (07.12.2018)
Старий 07.12.2018, 16:40   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: харьков
Дописи: 70
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 71 раз(и) в 34 повідомленні
Re: Где ловлю живой корм ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
..Я не ловлю дрозофилу,особенно в этой теме
...
очень смешно....

Insomnia поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Insomnia за цей допис:
dotsento (07.12.2018)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts