|
12.12.2018, 15:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 136
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 188 раз(и) в 90 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Папоротники, Редкие виды растений на базаре не купите.Продавцы растений -это отдельная песня.В своём товаре особо не разбираются.Названий не знают. И это все без исключения. Растения покупаются за копейки у доверчивых любителей.Бросают их сразу к себе ширму не глядя что иногда всё же на них присутствует нитчатка и тд и тп...... Я вообще никогда не понимал чем руководствуются любители.Вырасти-потом приедь и отдай за копейки...Я один раз по незнанию принёс огромный кулёк -там только эхинодорусов было около 15 кустов не считая бликсы и криптокорины.Мне честно предложили 20 гривен.Мне ничего не оставалось как всё выкинуть в речку. Изредка можно что то купить у продавцов аквариумных рыб.Они иногда выносят что то своё.Но это большая редкость. Так что ищите на форуме и у любителей.
|
|
|
12.12.2018, 17:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від prog196
Папоротники, Редкие виды растений на базаре не купите.Продавцы растений -это отдельная песня.В своём товаре особо не разбираются.Названий не знают. И это все без исключения. Растения покупаются за копейки у доверчивых любителей.Бросают их сразу к себе ширму не глядя что иногда всё же на них присутствует нитчатка и тд и тп...... Я вообще никогда не понимал чем руководствуются любители.Вырасти-потом приедь и отдай за копейки...Я один раз по незнанию принёс огромный кулёк -там только эхинодорусов было около 15 кустов не считая бликсы и криптокорины.Мне честно предложили 20 гривен.Мне ничего не оставалось как всё выкинуть в речку. Изредка можно что то купить у продавцов аквариумных рыб.Они иногда выносят что то своё.Но это большая редкость. Так что ищите на форуме и у любителей.
|
Вот наговариваете Вы немного. Вернее Вы пишете правду, но только от части. К примеру мой брат регулярно приносит на рынок и сдаёт всякие сорняки типа валиснерии и простой длинностебельки которая растёт сорняком в аквариуме сама по себе. Да, берут за недорого, но дорогу и корм отбивает, уже как-бы в плюсе. Тем более, что он сдаёт чаще всего реальные сорняки которые и выкинуть не жалко. То, что предложили Вам мало денег - так это рынок, цены договорные. Не устраивает - становитесь и торгуйте сами. Вот Вам лайфхак. Если погода соответствует, оставьте ведро с растениями где-то на рядах, где пусто или с краю, на видном месте, с номером своего телефона, а сами гуляйте себе по рынку. Кто заинтересуется, тот сам Вас наберёт.
Цитата:
Допис від prog196
.Бросают их сразу к себе ширму не глядя что иногда всё же на них присутствует нитчатка и тд и тп......
|
И на счёт этого. Примерно в 80% случаев за всю жизнь, покупал растения у Ларисы. Никогда ни водорослей, ни какой другой заразы не было. Растения всегда чистые, здоровые, сразу приживаются, пускаются в рост и в скором времени пускают цветоносы. За других продавцов растений говорить не могу, т.к. не знаю.
Востаннє редагував Mastiko: 12.12.2018 о 18:04..
|
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:38.
|