|
15.12.2018, 20:46
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина
Дописи: 20
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: `Украина. ECOMIN Удобрения, Сайдекс, тесты... СКИДКИ и Бесплатная доставка! (2304 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Romar
Друзья! Вот яркий пример умышленного троллинга со стороны одного из конкурентов, по стилю общения вы тоже догадались кого...)) Ай-я-яй, как не красиво...!)) Работайте лучше над качеством своей продукции...)))
|
Какой тролинг? Просто вывела мошенника на чистую воду!
Вам задают простые вопросы, а Вы про тролинг!
Покажите документы и я публично извинюсь перед Вам и скажу что была не права! И даже прощение попрошу!
Вам нечего просто показать. Вы просто в тупую и наглую обманываете форумчан! И строите из себя жертву. Как Вам не стыдно!
Могу в Харькове посоветовать пару контор где документы вам сделают за месяц! А садрагать воздух и кричать помогите атакуют может каждый. Были бы документы уже давно показали бы
Мы вас на чистую воду выведем, когда налоговая и проверки приходят "живые начинают завидовать мёртвым ", как мой коллега выражается.
P.S. Рекомендую почитать, что будет если торговать не платя налогов, с фальшивы торговыми марками и ТУ + штрих коды делать на которые тоже надо разрешения и доки!. 
Востаннє редагував Nata11: 15.12.2018 о 21:01..
|
|
|
15.12.2018, 20:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 538
сказав Дякую: 280
сказали Дякую 117 раз(и) в 61 повідомленні
|
Re: `Украина. ECOMIN Удобрения, Сайдекс, тесты... СКИДКИ и Бесплатная доставка! (2304 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nata11
Какой тролинг?
|
Самый обыкновенный!
Все ваши сообщения на этом форуме этому подтверждение.
Прекращайте троллинг, а то и вправду придется публично просить прощение...))
|
15.12.2018, 21:05
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Romar
Самый обыкновенный!
Все ваши сообщения на этом форуме этому подтверждение.
Прекращайте троллинг, а то и вправду придется публично просить прощение...))
|
ну ну  Вы оптимист!
|
|
|
15.12.2018, 21:27
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nata11
ну ну  Вы оптимист!
|
Я реалист!)
То что вы с Харькова это понятно, конкурентов из этого города не много...)
Вы сначала хотя бы напишите состав своей продукции, не говоря уже о документах на вашу продукцию... А потом пугайте проверками и пишите свой бред... )
Я вам еще раз повторяю, все документы подтверждающие законность изготовления продукции ECOMIN есть у производителя данной продукции.
|
15.12.2018, 21:37
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Romar
Я вам еще раз повторяю, все документы подтверждающие законность изготовления продукции ECOMIN есть у производителя данной продукции.
|
Покажите просто документы и не трепайте языком!
|
|
|
15.12.2018, 22:16
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nata11
Покажите просто документы и не трепайте языком!
|
Документы смотрят те, кто имеет право их у нас требовать и проверять. Также те, кто нам интересен в плане партнерства и сотрудничества.
|
19.12.2018, 02:47
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Romar
То что вы с Харькова это понятно, конкурентов из этого города не много...)
Вы сначала хотя бы напишите состав своей продукции, не говоря уже о документах на вашу продукцию..
|
Не хочу вникать в суть спора, но вопрос про состав поставлен правильно.

|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:46.
|