Цитата:
Допис від nikoffauna
И те,кто еще не проголосовал,прголосуют как бы за продолжение репортажей.
более мне нечего добавить.
С наступающим Новым Годом вас всех,независимо от того,какое решение вы приняли.Но свое решение я уже принял.
|
Цитата
Евгений Михайлович поздравляю и Вас с наступающим Новым Годом!!!Забудьте обиды,простите обидчиков и отдохнувшим продолжайте делать то что надо не только всем нам но и Вам.Вы не сможете сидеть сложа руки.Я вообще считаю что для информации всех аквариумистов Украины фоторепортажи должны выходить стабильно два раза в месяц,ведь Харьков это столица аквариумистики и по состоянию птички можно судить какова ситуация на сегодняшний день.Спасибо за неиссякаемый энтузиазм и за Ваши фото!!!И вообще надо хозяевам форума выделить деньги на новый цифровой фотоаппарат(если возможно) а если нет то собрать всеми неравнодушными.Я готов...

[/QUOTE]
спасибо вам большое.Но все не так просто,как вам кажется.
НА СЕГОДНЯ И В ШУТКУ И В СЕРЬЁЗ.
....Я написал о своих намерениях.Ведь одним из подзаголовков темки явлются слова."Мой взгляд".Каждый волен выполнять свои добровольные обязательства или не обязан.Понятно,что пока все шло нормально и мне не сильно трудно раз в месяц сделать Фотомонтаж или такое неоБЫЧное слово Фотошоп,(хотя я такими умениями пока не обладаю)...А и вроде правильно...Ведь Фото --это фото...А Шоп--это ведь магазин кажется?Так ведь правильно,но у меня почти и есть фото,только не магазин..Сам еду,сам снимаю.другое дело в новом году.У нас введено ... положение.
...и ВООБЩЕ,у каждого моодого человека сейчас есть фотоаппарат.Так почему не сдать вахту молодежи? Не пора ли мне отдохнуть?ВОН,человек написал,мол надо застой искоренять.Так я и хочу застоявшись ,отлечь,полежать...не правда ли? А то бык-организмы бухают стоят,а в руки фото камеру нет взять?Могу фото такие выложить или передать в личку,кто хочет-выложите...Или искореняющему застой,может пусть немного поработает на общество.?
...Кстати,были тут два мудреца,которые меня просили делать репортажи,а потом куражились надо мной,издевались,что я "шныряю меж рядов",что я "штатный,," и еще много чего маскировали под нечто вроде положительное..А между строк...
...в общем,вы заслуживаете мое уважение...правильно многое пишите.Но не в обиду...Хочу сдать вахту...Посмотрю лучше фото сдивана,а может и видео с флешки.
Так что просто поймите меня и давайте подождем немного...После нового года все станет ясно точно..Все зависит от сложившейся ситуации я это ясно всем сказал.Это мой взгляд.
МЕНЯ МОЖНО УГОВОРИТЬ ЕЩЕ РАЗ.нО НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ,МОИХ УСЛОВИЯХ.ИЛИ на других условиях,не моих,но не меня.
...Я ушел от склок в разделе "птичий рынок".Пусть там кто -то делает фото...Кто возражает?
А тут--мой взгляд...