21.12.2018, 19:14
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mastiko
Поверьте, честное слово, я никого ни в чём не обвиняю и не обижаюсь, ни в коем разе. Но лично мне Вы ничего подобного не рассказывали, а я Вас акцентировано дважды спросил. Говорили всем и моему брату, но все и даже мой брат это не я, тем более, что моему брату Вы если и говорили, то уже после того, как я приобрёл у Вас. Вы говорите, что Вы сами в первую очередь обманулись - извините, но это не оправдание, потребителю всё равно, что у Вас там и как. Если бы Вы мне их подарили, тогда да, оправдание было бы кстати, но это была финансовая сделка между продавцом и покупателем. Покупатель заплатил и получил не то, за что заплатил, и как-бы в ответе перед ним продавец, а не поставщики продавца которые обманули его самого, это проблемы продавца, т.к он на этом зарабатывает и покупателя касаться не должны вообще ни каким боком. Сам продавец пусть спрашивает с своих поставщиков, что обманули его. Поэтому не лишне было бы просто извиниться раз уж так получилось. Ну да ладно, от потери 300 грн. (а на сколько они ещё съедят) я не обеднею. Я их выращу и раздарю если что. А у Вас как появятся реально более дикие сразу сообщайте, если что, я первый на очереди.
|
че то я никак не пойму вас, вы в все время расписываете что во всем виноваты продавцы и поставщики, а вам как покупателю для чего глаза даны? вы бы для начала с себя начали, прежде всего откройте свои глаза и смотрите товар который покупаете, и поверьте у вас будет меньше писанины в интернете!! КАК Я ПОСМОТРЮ ТАК ВАС ВСЕ ВОКРУГ ПРОДАВЦЫ ОБМАНЫВАЮТ!!! МОЖЕТ ВАМ ПОРА УЖЕ В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОКУПАТЬ, ИЛИ ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ О ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС РЫБЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ИЗУЧАЙТЕ ГЛУБЖЕ АКВАРИУМИСТИКУ И У ВАС МЕНЬШЕ БУДЕТ КАЗУСОВ С АКВАРИУМИСТАМИ.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ ПЛОХОЙ ТОВАР-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ПРОВЕРИЛИ, НЕ РАЗОБРАЛИСЬ КАК ОТЛИЧИТЬ НУЖНУЮ ВАМ РЫБУ ОТ НЕ НУЖНОЙ И ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ НА ЭМОЦИЯХ ЗАПЛАТИТЬ!!!!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Серега! за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:20.
|