Поясняю свой «бред».
АРГУМЕНТАМИ.
При опросе 1 участник – 1 голос за одного кандидата. При, условно, 4 кандидатах голоса могут распределиться 26% - 25% - 25%- 24%.
То есть, даже если 74% будут категорически против, 26% участников - могут избрать своего согласованного кандидата.
При множественном выборе, когда участники могут поставить галочку напротив всех устраивающих их кандидатов – кандидатура в самом худшем случае наберёт 50% + 1 голос.
То есть, будет изначально иметь больший кредит доверия.
И это не «абсурд», а математика и здравый смысл.
Если у кого-либо есть АРГУМЕНТЫ помимо «отсутствия прецедентов», «ерунда» «бред» «срач» и пр. - Я бы с удовольствием их услышал.
Скрытый текст
Потому что я почти уверен что знаю, какой «прецедент» волнует беспристрастного арбитра наших споров.Это прецедент смещения модератора, пусть и клубного - иным путём, помимо инициативы Админа.
И второе. Никакого «моего меньшинства» не существует в природе. Ни с кем из проголосовавших за смешение предыдущего модератора я не связан не деловыми, не дружескими связями. Я не общаюсь ни скем из них помимо форума, и уж тем более по телефону или лично. С некоторыми знаком, и не более. Давайте вопрос моего участия в какой-либо группировке закроем навсегда.