|
27.12.2018, 12:58
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: .
Дописи: 442
сказав Дякую: 614
сказали Дякую 654 раз(и) в 260 повідомленні
|
Re: Aquazona - халатное отношение к гарантии на приобретенный товар ===www.aquaforum.ua===
они сдают его в сервисный центр,там его смотрят до полутора месяцев,это нормальная практика в нашей стране,есть такое понятие обменный фонд,вам должны были выдать обогреватель на время ремонта вашего
|
|
|
27.12.2018, 13:47
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 49 раз(и) в 22 повідомленні
|
Re: Aquazona - халатное отношение к гарантии на приобретенный товар ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від д--ж
они сдают его в сервисный центр,там его смотрят до полутора месяцев,это нормальная практика в нашей стране,есть такое понятие обменный фонд,вам должны были выдать обогреватель на время ремонта вашего
|
Совершенно с вами соглашусь, тоже работала в магазине, немного других товаров но все же электрооборудование тоже было и такого рода проблемы у клиентов возникали. Да, сервисные центры не спешат чинить, но тут или сохраняете клиента или наживаете врага. Выбор за продавцом
но мне не предложили никакой замены и на мой вопрос как они могут мне помочь тк это вещь скажем так первой необходимости в моем случае и у меня не игрушечный аквариум, а недешевые рыбки - тоже промычали про сервисный центр и что вот он мол виноват
При желании сохранить клиента они должны были бы что-то предпринять, хотя бы дать замену на время ремонты
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:22.
|