|
28.12.2018, 16:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 327
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 576 раз(и) в 145 повідомленні
|
Re: Куда делись бабаулти? ===www.aquaforum.ua===
Nazgool, минимальный заказ 500 грн, но это из того что есть в наличии на адаптации, если что-то привозное, то сумма больше, это я узнал когда собирался брать отиков и неритин, про минимальный заказ сейчас не спрашивал, написал сразу что нужно 70 штук. Просто непонятно сколько процентов выживет из импорта, поэтому лучше побольше взять. Можно было бы конечно узнать сколько кому надо креветок и сделать оказию, но так как у этого поставщика буду брать первый раз, возьму за свой счет, чтобы не было неприятностей. Можно конечно в очередь, но каких-то гарантий, пока что дать не могу. Нужно еще подготовить аквариум для них.
|
|
|
cказали "Дякую" Marty за цей допис:
|
|
28.12.2018, 17:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.178
сказав Дякую: 540
сказали Дякую 586 раз(и) в 357 повідомленні
|
Re: Куда делись бабаулти? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Marty
Nazgool, минимальный заказ 500 грн, но это из того что есть в наличии на адаптации, если что-то привозное, то сумма больше, это я узнал когда собирался брать отиков и неритин, про минимальный заказ сейчас не спрашивал, написал сразу что нужно 70 штук. Просто непонятно сколько процентов выживет из импорта, поэтому лучше побольше взять. Можно было бы конечно узнать сколько кому надо креветок и сделать оказию, но так как у этого поставщика буду брать первый раз, возьму за свой счет, чтобы не было неприятностей. Можно конечно в очередь, но каких-то гарантий, пока что дать не могу. Нужно еще подготовить аквариум для них.
|
Ну держите в курсе. Чуть что есть действующий креветочник. Готов выкупить часть. Думаю Светлана то же обеими руками за.
Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
|
|
cказали "Дякую" Nazgool за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:32.
|