На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.01.2019, 02:24   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Андрей Туруев Переглянути допис
совет НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ, СТО раз смотрите, если покупаете рыбу для себя
Это и есть характеристика птички, получается...

Angered поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.01.2019, 08:55   #2
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні

С Новым годом!
Цитата:
Допис від Angered Переглянути допис
Это и есть характеристика птички, получается...
ИМХО, не в большей степени, чем лужа на дороге, возможно - единственная на многие километры. Даже если вы считаете, что хорошая дорога должна быть чистой, это не повод не смотреть под ноги. И опять же, если кто-то влез в неё неудачно влез в эту самую лужу, то, возможно, не только в дороге проблема. Такое.

Базар есть базар. Необходимость смотреть и выбирать, никто не отменял.
Люди разные, проверку спецслужб не проходят. Заплатил местовое - и торгуй. Встречаются и проходимцы. Но это именно проходимцы, а не вся Птичка.
Бывают и у хороших опытных разводчиков, или просто торговцев, - "косяки". Это тоже никак не характеризует ни их самих, ни Птичку, имхо.
Не повезло - бывает. Может и не единожды, - тоже бывает. Да, - "смотрите под ноги". Но не обобщайте, пожалуйста. Не обижайте людей. ИМХО.
Андрей перечислил случаи за десяток лет, а я мог бы добавить - и ещё несколько. Только, с моей точки зрения, если, за такой промежуток времени, среди такого количества продавцов, на базаре, (где основная цель, всё-таки, - продать товар), это - всё из плохого, что могут вспомнить люди, постоянно на ней бывающие, то Птичка просто приют ангелов во плоти, а не живых людей.
Скрытый текст
з.ы.
Вон, недавно, поймали каннибалов на Салтовке. И теперь - Салтовка - "место, где людей едят"??? "Место, где живут людоеды?"
Это же нонсенс. Как можно?
Скрытый текст

Востаннє редагував Chaiinik: 01.01.2019 о 19:43..
Chaiinik поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
Angered (02.01.2019), Анатолий (05.01.2019)
Старий 03.01.2019, 11:56   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні

Chaiinik, Владимир, ну вот я и "Освобожден", мне кажется Вы читали мой пост 3939 мягко говоря НЕВНИМАТЕЛЬНО, Будучи в бане ответить Вам не мог, я думаю когда Вы писали свой пост Вы или не увидели этого или не захотели увидеть. Но неважно.Повторим по-новой.Я НИЧЕГО в том посту не корректировал(хотя бы потому, что не имел возможности).Специально для Вас:ФАКТЫ приведены за последний год!!!Это и было написано.Вчитываться в эпос Малышева дословно не считаю нужным.Очень долгое время НИЧЕГО не покупал на птичке.Объясняю почему.ЗАНИМАЛСЯ ДИСКУСАМИ. в принципе не видел на птичке из этих рыб, что-то меня интересующее.И многие РАЗВОДЧИКИ дискусов на рынке вряд ли, что на сегодня будут покупать на рынке(независимо Харьков это или нет).Предпочитал покупать у разводчиков на дому.Сейчас ушел от дисков и начал смотреть других рыб на птичке.Раньше напротив меня стояли Саша и Костя которые привозили постоянно азиатскую рыбу.Для меня торговля по соседству всегда была стрессом.Причина боязнь азиатки(это может подтвердить любой любитель дискусов).Но за несколько лет свезло-) Случаев не было.Поэтому ходить меж рядов не видел смысла.Ели бы Вы внимательно прочитали мой пост(тот же).То увидели бы , что сейчас БОЛЬШЕ КАЧЕСТВЕННОЙ рыбы.Теперь о тех кого знаю.Качественная рыба у Юры(Гоша Куценко), Толик Гасконец, Леша Кузьменко(недавно купил у него барбусов все живы и растут).О первых двух(по отзывам знакомых)Сам ничего у них не приобретал.По отзывам моих знакомых хорошая рыба у Касаткина Сергея(он на форуме не присутствует вроде).УРомы (разводня в р-не барабашова Покупал у него глофиш тернеций и успешно ее разводил, а так же скалярий Брал взрослые пары скалярий для работы и ими доволен..Когда-то покупал скалярий себе у Эдисона.Тоже вполне по качеству нормальные.Живу как и Владимир 456 и
Angered, в одном районе на Салтовке предложений от них кого-то сожрать не было...Думаю они тоже скажут и обо мне...

Андрей Туруев поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
rol05 (03.01.2019), vel24 (05.01.2019)
Старий 03.01.2019, 12:12   #4
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні

Андрей Туруев, действительно не видел. Напрасно вы всё приняли на свой счёт. Но как всегда - я прочел "мало отличается" и посчитал это ключевой фразой, вы увидели своё имя, и решили что я о вас...
Звыняйте, значит, не сумел внятно выразить свою мысль. Сожалею.
С уважением, Владимир.

Chaiinik поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
Старий 03.01.2019, 12:37   #5
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні

Chaiinik, Все нормально.Может не всех отметил в лучшую сторону, я надеюсь никто не обидится...С Новым годом!

Андрей Туруев поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts