1. Виноватых никто не ищет.
2. Усвойте, наконец, что на форуме НАДО соблюдать Правила. Нарушивший получит по заслугам. А нарушения бывают разные - читайте Правила.
3.
Цитата:
Допис від worlon
Оставьте Костю оркстна, это он помолодости-нлупости писал
|
Вот нет у меня в жизни других забот, как только бесконечно вспоминать о нем, если бы он сам полтора десятка раз о себе не напомнил. Не делайте из меня монстра.
4.
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Ирина, вы действительно не в курсе почему ОркСин закусил удила и из приличного порядочного форумчанина стал тролем?
|
Мне нечего делать, как выяснять причины троллинга. Мое дело пресекать троллинг. Что я и буду делать далее. Так и передайте.
Кстати, этот тролль еще пытается мне хамить в личку. Дурилка картонная, он не понимает, что дает мне возможность держаться в тонусе и получать удовольствие от своей работы. И не знает, что меня учили годами терпеливо ждать. Я прошла очень хорошую школу. А теперь пусть троллит дальше - я с удовольствием с ним поиграю в эту игру. Это относится ко всем желающим мне насолить подобным образом.
Чуть позже я разъясню свою позицию по модерированию вашей ветки. Но вкратце она сводится к одному: Срача не будет. Все остальное по Правилам форума.