|
Результати опитування: Кого вы предпочитаете видеть модератором раздела "Харьковский клуб аквариумистов"?
|
|
Svyatoslaff
|

|
25 |
47,17% |
|
Viktor Kharkov
|

|
21 |
39,62% |
|
Serpentarius
|

|
7 |
13,21% |
05.01.2019, 07:58
|
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.277
сказали Дякую 24.116 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Голосуем за нового модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов" ===www.aquaforum.ua===
Вот зачем вам это надо? Ведь решение принято.
Вчера вечером наблюдаю картину. Человек, который зарегистрирован на форуме в 2011 году и имеющий всего 177 сообщений, не замеченный ни в каких скандалах (ради любопытства посмотрела его статистику - посты только в разделах о купле-продаже и поздравлениях) получает ЛС от создателя этой темы. Сразу хочу отметить, что личку на форуме никто не читает - нет таких инструментов. Разве что ее переадресуют другому адресату, в том числе и мне. Я не знаю, что было написано в том послании, но с удивлением отметила, что адресат быстренько проголосовал за предложенную ТС кандидатуру. И это не единственный случай. Вот так здесь рисуются цифры и набираются голоса. Я уже не говорю о заблудившемся товарище из Червонограда. Или он не умеет читать - в первом посте обозначены требования, или в Харьковской области появился город с таким названием, а я ничего не знаю. Проверила по айпи. Пишет Львовская область.
Вот зачем это надо делать? Хотя я догадываюсь.
Может пора прекратить этот позор? Случилось то, что случилось. Зачем усугублять? Лучше не будет, а хуже - вполне. Мои слова не содержат никаких угроз. Я говорю о репутации.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:48.
|