|
27.01.2019, 15:19
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 3.663
сказав Дякую: 907
сказали Дякую 1.116 раз(и) в 764 повідомленні
|
Re: Відповідь: `Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары(030719) ===www.aquaforum.ua===
Natun, спасибо большое за реальный отзыв.
Пусть служит Вам долго.
П.С. Это, кстати, касается абсолютно всех диффузоров/атомайзеров - их нужно не сразу подключать, а на некоторое время оставить в оде, чтобы керамика набралась водой. На сайте магазина это указано, но здесь в теме нет возможности делать большое описание. И очень часто покупатели сразу после покупки подключают распылители и они... не работают... И начинают мне писать, звонить - мол не работает. На многих упаковках уже указано, что нужно подождать 24 часа.
27.01.2019, 15:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 170
сказав Дякую: 235
сказали Дякую 139 раз(и) в 91 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: `Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары(0307 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kvn79
Natun, спасибо большое за реальный отзыв.
Пусть служит Вам долго.
П.С. Это, кстати, касается абсолютно всех диффузоров/атомайзеров - их нужно не сразу подключать, а на некоторое время оставить в оде, чтобы керамика набралась водой. На сайте магазина это указано, но здесь в теме нет возможности делать большое описание. И очень часто покупатели сразу после покупки подключают распылители и они... не работают... И начинают мне писать, звонить - мол не работает. На многих упаковках уже указано, что нужно подождать 24 часа.
|
Вот и я чайник, раньше пользовала стекляшку обычную, там всё просто  не сразу поняла что к чему, пока упакувку не изучила.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:00.
|