Цитата:
Допис від sasha
Не знаю, может в Луганске другие грунты, у меня растения расли и растут прекрасно в обычных грунтах 2-4мм
Да, есть Амановские грунты коих в продаже в Украине я не встречал, прокаленые, лава и тд, но это совсем другое.
|
Да у меня тоже растут в речном песке просеянном и крупном. Но скучно как-то.
Так вот с нижним питательным слоем - растут НАМНОГО лучше.
А с верхним с большой катион связывающей способностью? Если верить "вражеским" форумам - превосходно растут.
Лава - это АкваМедик вулканит в Украине есть (Еще Флювал - наполнитель для фильтров - тоже есть).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від angio
А разницу в цене улавливаете? тонна теннисита= пару килограмм акадамы
хоть бери и вручную шарики катай из глины и в костре жарь
|
А параллельно - шашлык. Как говорится приятное с полезным. А если с коньячком. Так можно и тонну нажарить.
Раньше и слово было подходящее - НАТУРАЛИСТ. Сейчас почему-то не использут, наверное, боятся, что не так поймут.
А цена - мерило спроса. Ведь форумы такие активные у цветочников... И категоричности меньше... И советов больше.
Аквариумисты такие категоричные и маститые. Диву даюсь и как только японцы и малазийцы их на конкурсах обскакивают? Без нашей то Украино-Российской "фундаментальности". Числом берут...
Читаешь форум и диву даешься - метры сплошные. И все такие важные, и все-то им уже известно и надоело даже. И истинами сыплют...Аж гай гудит.