Re: Hypancistrus zebra (L046). Родина Украина. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Джулиан
как и почему пришли к такому соотношению....конечно если не секрет,прекрасно понимаю вас если не ответите подробно...)))
Держите как хотите. у меня в аквариумах разное кол-во (думаю видео смотрели) у всей рыбы свой характер и желание размножаться... всегда нужно экспериментировать и менять рыбу между собой...
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Цитата:
Допис від Vadim_
Держите как хотите. у меня в аквариумах разное кол-во (думаю видео смотрели) у всей рыбы свой характер и желание размножаться... всегда нужно экспериментировать и менять рыбу между собой...
В любом случае спасибо,в который раз убеждаюсь ни какой конкретики...сам такой,короче пока сам кучу бабла не ввалишь ,не набьёшь шишек...никто на блюдечке не принесёт....а поговорить я тоже всегда пожалуйста....))))
Цитата:
Допис від Джулиан
В любом случае спасибо,в который раз убеждаюсь ни какой конкретики...сам такой,короче пока сам кучу бабла не ввалишь ,не набьёшь шишек...никто на блюдечке не принесёт....а поговорить я тоже всегда пожалуйста....))))
Я ответил вполне конкретно! нет стандартной методики разведения зебры! Если бы все было просто - она бы не стоила дорого и не была бы лидером в л-сомах! А денег конечно вваливать надо