|
07.10.2008, 10:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 530
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 245 раз(и) в 155 повідомленні
|
Ответ: карп кои в аквариуме ===www.aquaforum.ua===
Мороженая креветка и гаммарус - неплохой корм для карпа, но не забывайте, что карп - растительноядный! Я бы все же рекомендовал фирменнй корм с астаксантином, как основной, не отказываясь от Аллера и от креветки...
cказали "Дякую" taser за цей допис:
|
|
09.10.2008, 12:20
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 47
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 32 раз(и) в 11 повідомленні
|
уважаемый Taser!а можно про Алеровские корма поподробней?может у Вас был опыт кормления именно этими кормами.я ещё их не получил,так чтоб сразу с дуру дров с ними не наломать.  как они воду мутятили разбухают в воде или нет???понятно что буду сам пробовать,но всё таки может есть какая нибудь с ними фишка?заранее Вам спасибо
Добавлено через 1 минуту
и ещё вопрос))я слышал ,что от креветки рыба тоже цвет набирает...или это не так?
Востаннє редагував kwazar: 09.10.2008 о 12:21..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.10.2008, 12:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 530
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 245 раз(и) в 155 повідомленні
|
Аллеровскиие корма - хорошая вещь, особенно при массовом кормлении рыбы... У меня в бассейне вместе плавают кои, караси и осетровые... Кормлю только Аллером, в основном - карповым, пару раз в неделю - осетровым... Корм немного разбухает, воду не мутит, может долго находиться на дне... По параметрам цена - качество, я думаю это оптимальный корм. Когда приезжают гости, я даю фирменные плавающие корма (палочки), очень красиво наблюдать, как рыба "кишит" и выпрыгивает из воды, в погоне за кормом! Но, если у Вас не элитная рыба, постоянное кормление фирменными кормами - довольно затратное дело, т. к. кои, для активного роста требуют много корма... Хитиновые составляющие креветки и гаммаруса могут немного усилить окрас рыбы...  Это "простяки", правда довольно крупные, на них я не трачу "фирменные" корма.
Востаннє редагував taser: 09.10.2008 о 13:38..
|
|
|
09.10.2008, 23:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 47
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 32 раз(и) в 11 повідомленні
|
большое Вам спасибо за такой полный ответ!!!я в принцепе и планировал кормить аллером тока в обед ,когда жена дома.а утром и вечером креветкой,благо у нас её хватает  за фото спасибо)))даже для простачков рыба супер  ещё раз спасибо))удачи Вам Taser 
Уже завтра получу корма на почте,о результатах сообщу позже...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:06.
|