|
07.10.2008, 19:23
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 59
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 41 раз(и) в 10 повідомленні
|
Ответ: Algovec ===www.aquaforum.ua===
Вы сделали глупость, купив и вылив ХИМИЮ в аквариум!! Нужно бороться естественными методами (подмена воды, свет, увеличив кол-во растений, кормление рыб). Вот вы представте, что будет с волосами на голове если на них химию налить, вот тоже самое и с Вашими растениями. И кстати химия это решение прорблемы на некоторое время!!! Любите свой аквариум!
|
|
|
08.10.2008, 11:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Лисичанск
Дописи: 130
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 10 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Yarkov
Вы сделали глупость, купив и вылив ХИМИЮ в аквариум!! Нужно бороться естественными методами (подмена воды, свет, увеличив кол-во растений, кормление рыб). Вот вы представте, что будет с волосами на голове если на них химию налить, вот тоже самое и с Вашими растениями. И кстати химия это решение прорблемы на некоторое время!!! Любите свой аквариум!
|
К сожалению естественные методы не помогают. Бурые водоросли переросли в зеленые и на них начала появляться черная борода 
|
|
|
08.10.2008, 12:08
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 59
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 41 раз(и) в 10 повідомленні
|
lsun_dima, Посмотрев Ваш профиль становится ясно почему у Вас появляются водоросли. Просто увеличте количество растений, да и аквариум молодой ( мож баланс не устойчивый).
|
|
|
08.10.2008, 12:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Лисичанск
Дописи: 130
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 10 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Yarkov
lsun_dima, Посмотрев Ваш профиль становится ясно почему у Вас появляются водоросли. Просто увеличте количество растений, да и аквариум молодой ( мож баланс не устойчивый).
|
С вами согласен на счет растений, но сделали дизайн аквариума таким, что растения сажать некуда  сейчас больше переживаю за то что добавив химию мне порекомендовали отключить фильтр... и не знаю когда делать подмену воды, т.к. рыб много а бактерий которые бы перерабатывали это все - мало
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:05.
|