На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.10.2008, 01:11   #10
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 58
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 10 раз(и) в 9 повідомленні
Ответ: Аквариум фирмы Природа ===www.aquaforum.ua===

Качество клейки швов, точность резки стёкол и аккуратность клейки оставляет желать лучшего! Хотя может моё мнение и не обьективно так как просмотреть хотябы сотню аквариумов их изготовления нет возможности. Себе взял тоже их авас и тумбу. Тумба плохого качества, начиная от того что задние стенки они изготавливают не полностью и вы открыв дверки вашей тумбы видете обои на стене, заканчивая тем что вся конструкция в итоге немного шатается несмотря на то что вы закрутили шурупы по максимуму. Экономия экономией но качество не лучшее. На мой взгляд оценка 3. Но если учесть то что цена этих аквариумов и тумб ниже аналогичных то в принципе можно брать хотя я уже жалею что купил. (После распаковки стенки тумбы оказались поцарапанными я подозреваю что она в собранном виде стояла в магазине, а потом её разобрали и упаковали в коробку, задняя стенка выполненна не полностью что очень портит весь вид, зазоры между дверью и самой тумбой большие что говорит о том что всё сделанно на тяп ляп начиная от чертежа и заканчивая изготовлением). Аналогичную тумбу под свой аквариум из точно такого дсп и очень аккуратного изготовления я видел на 170грн дороже. А вот аквариум в принципе за аналогичную цену чуть лучшего качества и другого производителя найти можно. Я вот нашел аквас лучше и дешевле даже чуть большего литража в зоомагазине торгового комплекса Мост Сити Центр, но вот чьё производство продавец так и несказал сославшись на то что он не знает но не природы точно.

Может после прочтения этого поста производитель сделает выводы и постарается улучшить выпускаемые им изделия. Для того чтобы после распаковки и сборки они не вызывали разочарование и чувство сожаления о покупке, а приносили радость и служили долго и исправно.

Востаннє редагував EmofansBoy: 08.10.2008 о 01:39.. Причина: Добавлено сообщение
EmofansBoy поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts