|
09.04.2019, 13:24
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 910
сказав Дякую: 449
сказали Дякую 705 раз(и) в 310 повідомленні
|
Re: Рассеиватель (диффузор) света для светодиодов ===www.aquaforum.ua===
bobus вы не вникаете в суть темы!
Человек в тупую всех обзывает бездарями, неграмотными вот не много его и приземлили.
Далее я не рекламировал AN110 причем здесь профиль?
теперь по сути если вы уж так хотите:
AN110 профиль - The Best на Украинском рынке, и скоро выйдет новая линейка светильников The Best и покажем вам бин, и CRI и т.д.
Первая партия уже работает успешно.
Суть темы, человека поставить на место который только языком может трепатся и оскорблять , и считает он не мы, что его свет вершина, а на самом деле...................
А вы тут рассказываете.
|
|
|
09.04.2019, 13:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
|
Цитата:
Допис від aleks4
Человек в тупую всех обзывает бездарями, неграмотными
|
Вы совершенно правы.
Не хотел это говорить в открытую, но, раз вы сами напросились, подтверждаю - вы бездари и неграмотные. Делаете то, что покатило бы за "так себе" несколько лет тому назад. По факту вам сказать нечего, вы только от злобы пузыри пускаете. Берегите нервы, а то, не дай бог, диарея приключится, от расстройства-то
Да, наш свет - пока - вершина. А вы даже не берете на себя труд разобраться, почему это так. Хотя здесь всё расписано очень подробно. Так что мало того, что вы дилетанты, так вы ещё и ленивые дилетанты.
Кому-то кажется, что я кого-то охаиваю? Отнюдь. Во-первых, не я первый начал. Во-вторых, куда деваться, если вы на самом деле бездари, дилетанты, ленивые, да ещё и к тому же агрессивные.
|
|
|
09.04.2019, 14:39
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko
Вы совершенно правы.
Не хотел это говорить в открытую, но, раз вы сами напросились, подтверждаю - вы бездари и неграмотные.
|
Странное поведение человека на форуме. Dmitry Karpenko, вы случайно не зазвездились? Очень много пафоса и судя по выложенным скринам с форума, вы довольно негативная личность на аквариумных форумах. Не сталкивался с вашими продуктами, но что то у вас покупать уже не хочется.
|
|
|
cказали "Дякую" Anemon за цей допис:
|
|
09.04.2019, 14:47
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Anemon
Странное поведение человека на форуме.
|
Странно, что вы не видите, кто начал.
Как вы думаете, как надо отвечать хамлу? Это не первые выходки граждан, которые по одним им понятным причинам в каждой теме, где я делюсь информацией, которой они не обладают, тут же слетаются и начинают хамить и оскорблять.
Что касается вашего желания или нежелания - здесь всё просто. Если кому-то кажется, что тот факт, что я режу правду-матку, недопустим, что ж, я не червонец, чтобы всем нравиться. Те же, кто возьмёт на себя труд посмотреть на технические параметры светильников, и на мнение людей, которые их используют, всё тут же прекрасно понимают.
Проще говоря, граждане кустарщики работают нашими пиарщиками. У них неплохо получается  Продолжайте в том же духе!
|
|
|
09.04.2019, 14:52
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko
Те же, кто возьмёт на себя труд посмотреть на технические параметры светильников, и на мнение людей, которые их используют, всё тут же прекрасно понимают.
|
Написанное вами можно считать догмой? Только так или дурак? По поводу хамла и общения, пока с вашей стороны больше негатива.
Кстати, зачем мне светильник к которому нужно покупать определенный аквариум? Или вы можете предложить любой размер и начинку?
|
|
|
09.04.2019, 15:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Anemon
Написанное вами можно считать догмой?
|
Что-то можно. Что-то дискутабельно. Что именно вы имеете в виду?
Цитата:
Кстати, зачем мне светильник к которому нужно покупать определенный аквариум?
|
У нас есть светильники как для пресноводных, так и для морских аквариумов. Технологии, которые в них использованы, одинаковые, разнится только набор светодиодов.
Светильников есть два типоразмера. Их можно объединять в кластеры, как физически, поскольку соединители идут с ними в комлекте, так и логически, то есть на уровне беспроводной сети. Поэтому даже для больших аквариумов наши светильники подходят хорошо. Уже есть несколько клиентов, которые использовали их на аквариумах от тонны и более объемом.
К сожалению, пока нет светильников для миников. Но в обозримом будущем и для них будет решение.
|
|
|
09.04.2019, 14:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Львів
Дописи: 472
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 329 раз(и) в 197 повідомленні
|
Відповідь: Re: Рассеиватель (диффузор) света для светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від aleks4
Суть темы, человека поставить на место
|
а я по простоті душевній думав, що про розсіювачі світла.
Було питання про фіолетовий СД. Карпенко дав цілком обгрунтовану відповідь.
Можна сперечатись щодо доцільності його ставити, але : це не ультрафіолет і для фотосинтезу він є активним. Тут крити нічим.
Щодо 110 профілю, це не я написав:
Цитата:
Наибольший наружный периметр среди представленных на рынке аквариумных профилей
|
А БПО 3373 як тоді ? Так, дорогий і важкий порівняно з 110, але периметр в нього суттєво більший. Плюс є можливість поставити оптику Carclo. Мені, для прикладу, це було необхідним, комусь - нафіг треба.
Не кращий метод в дискусії, коли в ній основний аргумент "а ти на себе подивись".
Теорії ніхто не відміняв і користь від неї безсумнівна. Хоча б для того, щоб не тратити час і гроші на безглузді експерименти. Подобається то комусь чи ні.
|
|
|
cказали "Дякую" bobus за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:20.
|