На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Освещение > Светодиодное освещение
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Светодиодное освещение Вопросы по светодиодному освещению, в т.ч. "ночному".

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.04.2019, 13:24   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 910
сказав Дякую: 449
сказали Дякую 705 раз(и) в 310 повідомленні
Re: Рассеиватель (диффузор) света для светодиодов ===www.aquaforum.ua===

bobus вы не вникаете в суть темы!
Человек в тупую всех обзывает бездарями, неграмотными вот не много его и приземлили.
Далее я не рекламировал AN110 причем здесь профиль?
теперь по сути если вы уж так хотите:
AN110 профиль - The Best на Украинском рынке, и скоро выйдет новая линейка светильников The Best и покажем вам бин, и CRI и т.д.
Первая партия уже работает успешно.
Суть темы, человека поставить на место который только языком может трепатся и оскорблять , и считает он не мы, что его свет вершина, а на самом деле...................
А вы тут рассказываете.

aleks4 поза форумом  
Старий 09.04.2019, 13:32   #2
Живу я тут

Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні

Цитата:
Допис від aleks4 Переглянути допис
Человек в тупую всех обзывает бездарями, неграмотными
Вы совершенно правы.
Не хотел это говорить в открытую, но, раз вы сами напросились, подтверждаю - вы бездари и неграмотные. Делаете то, что покатило бы за "так себе" несколько лет тому назад. По факту вам сказать нечего, вы только от злобы пузыри пускаете. Берегите нервы, а то, не дай бог, диарея приключится, от расстройства-то

Цитата:
его свет вершина
Да, наш свет - пока - вершина. А вы даже не берете на себя труд разобраться, почему это так. Хотя здесь всё расписано очень подробно. Так что мало того, что вы дилетанты, так вы ещё и ленивые дилетанты.

Кому-то кажется, что я кого-то охаиваю? Отнюдь. Во-первых, не я первый начал. Во-вторых, куда деваться, если вы на самом деле бездари, дилетанты, ленивые, да ещё и к тому же агрессивные.

Dmitry Karpenko поза форумом  
Старий 09.04.2019, 14:39   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні

Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko Переглянути допис
Вы совершенно правы.
Не хотел это говорить в открытую, но, раз вы сами напросились, подтверждаю - вы бездари и неграмотные.
Странное поведение человека на форуме. Dmitry Karpenko, вы случайно не зазвездились? Очень много пафоса и судя по выложенным скринам с форума, вы довольно негативная личность на аквариумных форумах. Не сталкивался с вашими продуктами, но что то у вас покупать уже не хочется.

Anemon поза форумом  
cказали "Дякую" Anemon за цей допис:
Senturio (26.11.2019)
Старий 09.04.2019, 14:47   #4
Живу я тут

Цитата:
Допис від Anemon Переглянути допис
Странное поведение человека на форуме.
Странно, что вы не видите, кто начал.

Как вы думаете, как надо отвечать хамлу? Это не первые выходки граждан, которые по одним им понятным причинам в каждой теме, где я делюсь информацией, которой они не обладают, тут же слетаются и начинают хамить и оскорблять.

Что касается вашего желания или нежелания - здесь всё просто. Если кому-то кажется, что тот факт, что я режу правду-матку, недопустим, что ж, я не червонец, чтобы всем нравиться. Те же, кто возьмёт на себя труд посмотреть на технические параметры светильников, и на мнение людей, которые их используют, всё тут же прекрасно понимают.

Проще говоря, граждане кустарщики работают нашими пиарщиками. У них неплохо получается Продолжайте в том же духе!

Старий 09.04.2019, 14:52   #5
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні

Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko Переглянути допис
Те же, кто возьмёт на себя труд посмотреть на технические параметры светильников, и на мнение людей, которые их используют, всё тут же прекрасно понимают.
Написанное вами можно считать догмой? Только так или дурак? По поводу хамла и общения, пока с вашей стороны больше негатива.

Кстати, зачем мне светильник к которому нужно покупать определенный аквариум? Или вы можете предложить любой размер и начинку?

Anemon поза форумом  
Старий 09.04.2019, 15:25   #6
Живу я тут

Цитата:
Допис від Anemon Переглянути допис
Написанное вами можно считать догмой?
Что-то можно. Что-то дискутабельно. Что именно вы имеете в виду?

Цитата:
Кстати, зачем мне светильник к которому нужно покупать определенный аквариум?
У нас есть светильники как для пресноводных, так и для морских аквариумов. Технологии, которые в них использованы, одинаковые, разнится только набор светодиодов.

Светильников есть два типоразмера. Их можно объединять в кластеры, как физически, поскольку соединители идут с ними в комлекте, так и логически, то есть на уровне беспроводной сети. Поэтому даже для больших аквариумов наши светильники подходят хорошо. Уже есть несколько клиентов, которые использовали их на аквариумах от тонны и более объемом.

К сожалению, пока нет светильников для миников. Но в обозримом будущем и для них будет решение.

Старий 09.04.2019, 14:09   #7
Бан за нарушения

Звідки Ви: Львів
Дописи: 472
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 329 раз(и) в 197 повідомленні
Відповідь: Re: Рассеиватель (диффузор) света для светодиодов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від aleks4 Переглянути допис
Суть темы, человека поставить на место
а я по простоті душевній думав, що про розсіювачі світла.

Було питання про фіолетовий СД. Карпенко дав цілком обгрунтовану відповідь.
Можна сперечатись щодо доцільності його ставити, але : це не ультрафіолет і для фотосинтезу він є активним. Тут крити нічим.

Щодо 110 профілю, це не я написав:
Цитата:
Наибольший наружный периметр среди представленных на рынке аквариумных профилей
А БПО 3373 як тоді ? Так, дорогий і важкий порівняно з 110, але периметр в нього суттєво більший. Плюс є можливість поставити оптику Carclo. Мені, для прикладу, це було необхідним, комусь - нафіг треба.

Не кращий метод в дискусії, коли в ній основний аргумент "а ти на себе подивись".
Теорії ніхто не відміняв і користь від неї безсумнівна. Хоча б для того, щоб не тратити час і гроші на безглузді експерименти. Подобається то комусь чи ні.

bobus поза форумом  
cказали "Дякую" bobus за цей допис:
Dmitry Karpenko (09.04.2019)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts