На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.05.2019, 18:32   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 255 раз(и) в 194 повідомленні
Re: Малки и фильтрация, кормление. Все что с ними связано. ===www.aquaforum.ua===

Трупы живородок - нормальное явление, и вы не увидите дохляков. Для роста трубочник, других вариантов нету. Режете не мелкие кусочки, и рыба растет. Все остальные варианты дают не такой результат.
30 градусов - слишком. Рыбка вырастет быстрее, но будет "изнеженная". При любых "стрессах" будет дохнуть. Света им столько не нужно. Один гуппинист рассказывал, что он манкой их кормит - варит и промывает. Хотите заморачиваться - можете пробовать. Фаршей для живородок нет смысла делать. Они не мясоядные.
Тем более маленький выростник, и получить хорошую рыбку не получится.

Если кратко - у вас баловство. Ну и относитесь к данному процессу как к "учебе". пока сами "шишок" не набьете, не почувствуете рыбку. Результат что я выращивал у себя живородку - на линию пол тонны - 5 аквариумов. Меньше не получается. Все что меньше - общий аквариум, и выживаемость малька до 5%. Сейчас у меня такая система. Я не заморачиваюсь. Но и не развожу, и результаты приблизительно как у вас.
Фильтр ставить нужно в больший объем. В вашем объеме только аэролифт или компрессор с постоянными подменами воды. Малька фильтр будет засасывать.

bulk поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
живородка, мальок, Рецепты

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts