На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Аквариумная химия и корма
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.05.2019, 07:51   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 18
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 10 раз(и) в 10 повідомленні
Re: =Україна. Рівне. Продам акваріумну хімію TM AQUAHIM SPIRITOL(011219) ===www.aquaforum.ua===

Доброе утро!
примите пожалуйста заказ Макро K+P 1 л
микро проффи 0,5 л

Хочу добавить отзыв на корма покупала для золотых рыбок несколько видов гранул, рыбки значительно прибавили в размере, на состав воды корма не влияют. воду не мутят. Буду заказывать еще когда закончатся.

Также хочу поделиться с форумчанами интересным наблюдением. Возможно будет полезным, если есть среди участников цветоводы. У меня большая коллекция орхидей уже много лет, на них испытаны все возможное удобрения различных буржуйских производителей, что то работает лучше что то хуже. Все растения поливаются аквариумной водой. Так вот после того как начала примянять Макро K+P Spiritol ( ксен к слову ушел )) орхидеи мои заколосились как никогда. Они всегда цвели хорошо , но после этих добавок в аквариумную воду стали выпускать одновременно по 2-3 цветоноса одновременно, чего ранее не было и цветение гораздо продолжительнее. Так что думаю , что можно использовать и как подкормку иногда для стимулирования цветения у комнатных растений. ))
Еще раз спасибо за качественную продукцию. !

Ilana поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Ilana за цей допис:
тешнер (29.05.2019)

Share/Bookmark

Мітки
aquahim spiritol., аквариумное удобрение, макро, микро, Сайдекс

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts