| 

|  |  

|  03.11.2018, 20:29 | #1 |  
	| Живу я тут 

Реєстрація: 24.05.2010 Звідки Ви: Киев Радужный,            Соломенка 
					Дописи: 1.334
				 сказав Дякую: 804 

сказали Дякую 958 раз(и) в 428 повідомленні

| 

aleksandr_kiosse. Не оплачен полученный товар. ===www.aquaforum.ua===

Получена от меня посылка и всё закончилось обещаниями по оплате..https://www.aquaforum.ua/member.php?u=52235 
Киоссе Александр Савелиевич, г. Белгород-Днестровский, +380639545210

Так что лучше отправлять после получения оплаты.__________________ 
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" RICON за цей допис: |  |  

|  30.05.2019, 11:44 | #2 |  
	| Придивляюся 

Дописи: 65
				 сказав Дякую: 1 

сказали Дякую 7 раз(и) в 7 повідомленні

| 

Человек который не дорожит своей репутацией. Мошнйник. ===www.aquaforum.ua===

Уважаемые форумчане прошу Вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию которая схожа с ситуацией форумчанина Krolls.Поясню в кратце.
 Не так давно я задумал перезапустить свой 200 л аквариум, долго выбирал грунт, выбор пал на грунт Аля Хаге у Сергея RICON, нужна была фракция 1,5-2 мм, данной фракции в прайсе нет, но продавец заверил, что будет нужная фракция в кол-ве 30 кг так-же было заказано 4 литра лавы.
 После чего продавец принял заказ. Некоторое время продавец не выходил на связь хотя я писал что очень жду грунт так как к концу недели прейдут заказанные растения. После связь восстановилась и Сергей заверил, что всё будет в срок.
 Так и произошло, кажется в четверг я получил посылку (растения прибыли в пятницу).
 На радостях я еду забирать посылку (трачу время, деньги, так как склад деливери находиться на окраине города), но это не важно, я в предвкушении перезапуска, и что же я получаю...
 Два мешка в одном из которых лава "грунт" а точнее песок для стройки фракция 0,4-0,6 мм по цене 8 грн за кг.
 Набрал Сергея на что он мне сначала заявил, что мол мешки перепутали, может я б и повёлся если б не лава запакована я в один из них и ещё смутил тот факт (хотя может это мне так повезло) товар мне отправили без какой либо оплаты.
 После пошла знакомая песня про то, что это отсев который состоит из 30-40% нужной мне фракции, а потом последовало следующее, вместо того чтоб извиниться и попытаться решить вопрос Сергей сказал следующее ..."вы продайте грунт, вернёте деньги за доставку, растения подвяжите к гайкам чтоб не скрутились и оплатите мне только за лаву, и вот вам номер человека у которого есть нужный вам грунт.".
 Цена вопроса порядка 450 грн с учётом грунта нужной фракции.
 Не думаю, что продавец повёл в данной ситуации себя правильно, пожертвовав своей репутацией и оставив заказчика на едине со своей проблемой в сложившейся ситуации зная о том, что сам не прав.
 Скрины переписки имеются, могу поискать запись телефонного разговора но не уверен, что сохранилась так как менял аппарат.
 При распаковки грунта присутствовал заядлый форумчане Виталий бой (есть у меня в друзьях ) и может подтвердить ту ситуацию, что тут описана.
 И то, что у человека маленький стаж на форуме не говорит о том, что он лох.
 А вам Сергей это будет уроком.
 Надеюсь многие прочитают этот пост и поймут, что вы мошенник.
 Скрины переписки и фото грунта закину позже так как после смены устройства всё копировалось на ПК.

|  
	|   |   |  

|  30.05.2019, 20:28 | #3 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 491
				 сказав Дякую: 419 

сказали Дякую 399 раз(и) в 197 повідомленні

| 

Re: Человек который не дорожит своей репутацией. Мошнйник. ===www.aquaforum.ua===

aleksandr_kiosse, Так в чем проблема?Отправляете назад и расходитесь с миром... 
 |  
	|   |   |  

|  31.05.2019, 14:18 | #4 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.172
				 сказав Дякую: 1.829 

сказали Дякую 857 раз(и) в 461 повідомленні

| 

Re: aleksandr_kiosse. Не оплачен полученный товар. ===www.aquaforum.ua===

Я чёт не понял, вы оплачивали или нет? Если вы оплатили и вам прислали не то что вы хотели, то эт одно. Если прислали без оплаты. то здесь просматривается мошенничество с вашей стороны!Не нравится товар, отправляем обратно. Расходы оговариваются. Так в чём тогда смысл вашего поста? Если вы не платили и вам прислали то вы как по мне круто лоханулись, "прокричав" на весь форум что вы мошенник. Теперь форумчане трижды подумают перед тем что бы вам что либо в дальнейшем отправлять. Вначале деньги потом товар! Хитрожопипе однако. ох хитрожопите)))))Имхо. 
				__________________У кого-то в голове тараканы, а у меня - КРЕВЕТКИ !!!!!

|  31.05.2019, 18:15 | #5 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 844
				 сказав Дякую: 354 

сказали Дякую 727 раз(и) в 267 повідомленні

| 

Посмотрите когда была создана тема - 03.11.2018 и когда последовал ответ "покупателя" - вчера, 30.05.2019. Всего лишь 7 месяцев спустя   . Больше похоже на какое-то нелепое оправдание.
				__________________Suum cuique

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dgek за це повідомлення: |  |  

|  31.05.2019, 21:47 | #6 |  
	| Луганский клуб аквариумистов 

Дописи: 589
				 сказав Дякую: 1.713 

сказали Дякую 488 раз(и) в 256 повідомленні

| 

Тут пока "вода" и слово продавца  против слова покупателя. ни тот не другой не предоставили какие-то ни были доказательства переписки и т.д..И RICONа давно знаю, и не раз закупался у него, без всяких проблем. Но, если обоюдная предъява пошла-без доказательств никак.
 А второй момент, когда хочется купить таранки к пиву, ты ж не покупаешь удочки с наживкой и идешь добывать рыбу или покупаешь свежего судака и соль, а берешь готовую. Тут тоже непонятка с этим "кружком очумелые руки-сделай сам".

|  
	|   |   |  

|  31.05.2019, 21:59 | #7 |  
	| Луганский клуб аквариумистов 

Дописи: 589
				 сказав Дякую: 1.713 

сказали Дякую 488 раз(и) в 256 повідомленні

| 

Re: Человек который не дорожит своей репутацией. Мошнйник. ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від НЕМО  aleksandr_kiosse, Так в чем проблема?Отправляете назад и расходитесь с миром... |  Вспоминаю свой второй, третий запуск (первый- было балавство), как планируешь, рассчитываешь затраты на тот же грунт, камни, траву, оборудование. Ждешь-считаешь дни, когда же. Ну все, наконец получил. открываешь- а там шляпа.....
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" 01eg за цей допис: |  |  

|  31.05.2019, 22:59 | #8 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 844
				 сказав Дякую: 354 

сказали Дякую 727 раз(и) в 267 повідомленні

| 

Сам лично покупал грунт не один раз у RICONa. Один раз была недельная задержка с отправкой проплаченого песка. После созвона Сергей отправил посылку за свой счёт, причём это была его инициатива. 
				__________________Suum cuique

| cказали "Дякую" Dgek за цей допис: |  |  

|  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:39. 
 |