| 

|  |  

|  04.06.2019, 11:29 | #1 |  
	| Придивляюся 

Дописи: 42
				 сказав Дякую: 4 

сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні

| 

Заселение 300 л ===www.aquaforum.ua===

Добрый день, прошу помощи в подборе рыбок🐠Аквариум juwel 350 хочу голубого дельфина и еллоу , вопрос в каком количестве? И может быть ещё кого то добавить или не стоит? Чтоб было эффектно) за ранее спасибо 🙏🏻

|  
	|   |   |  

|  20.06.2019, 15:05 | #2 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.231
				 сказав Дякую: 43 

сказали Дякую 255 раз(и) в 194 повідомленні

| 

Re: Заселение 300 л ===www.aquaforum.ua===

Данная рыбка у нас есть. Садить вместе можно. Сразу - фильтр выбрасываете в ювеле, и ставите нормальный.
 Чем меньший ассортимент рыбок, тем лучше. То, что вы назвали и уживается вместе, и смотрится. Каждое следующее добавление новых видов рыбок будут делать аквариум менее "серьезным" и наближать к "детскому" варианту.

__________________akva-service.com 063-724-32-46 Павел - а на форуме меня нет.

|  
	|   |   |  

|  20.06.2019, 21:02 | #3 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.606
				 сказав Дякую: 3.267 

сказали Дякую 5.291 раз(и) в 1.190 повідомленні

| 

Re: Заселение 300 л ===www.aquaforum.ua===

bulk, что-же Вы так безапелляционно то? 
Ювелевский внутренний фильтр - прекрасно работает на механику. Безусловно, в дополнение нужен внешник. Но выкидывать ювелевский это просто нонсенс. Я не раз видел, как в стандартные аквариумы вклеивают ювевские фильтра. Единственно я в 350л менял помпу с 1000 на 1500 л/час, но это на любителя. 
Теперь по рыбе: елохи - мбуна, дельфины - утака (соответственно разное кормление, разное поведение). Да,  вместе уживутся, но далеко не лучший вариант . Аквариум будет смотреться весьма уныло.  
В свободной продаже тут на форуме пара десятков видов. Можно подобрать отличный состав. И это может быть 5-6 видов или мбуны или утаки (лично я предпочитаю мбуну, поскольку у утаки самки селедки-селедками). Тогда аквариум по настоящему будет играть красками и радовать хозяйку  ) 
				__________________Да, Ланжерон это не деталь:)) Это, как минимум, пляж в Одессе:))

Востаннє редагував Ланжерон: 20.06.2019 о 21:37..
 |  
	|   |   |  

|  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:01. 
 |