|
09.10.2008, 13:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив
Дописи: 195
сказав Дякую: 201
сказали Дякую 137 раз(и) в 66 повідомленні
|
Ответ: Модернизация стандартной крышки Aquael 120x40 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gertsen
Для того что бы лучше держали воспользуюсь советом Schweps, вот наступят выходные, мотнусь на рынок, а насчет силикона... чесно говоря не знаю, я ведь воспользовался специальным аквариумным силиконом
|
"Специальный аквариумный силикон" рассчитан в основном на склейку стекол и соответственно хорошую адгезию со стеклом.
Pianist верно сказал - это не самый лучший материал для склеивания пластиков и металла.
|
09.10.2008, 13:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 412
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 382 раз(и) в 151 повідомленні
|
Ответ: Модернизация стандартной крышки Aquael 120x40 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Schweps
"Специальный аквариумный силикон" рассчитан в основном на склейку стекол и соответственно хорошую адгезию со стеклом.
Pianist верно сказал - это не самый лучший материал для склеивания пластиков и металла.
|
Наверное все не так поняли, перфорированные крепления для лампочек я приклеивал к крышке не силиконом, а хорошим суперклеем для металла (крепление из металла и фольга - это тоже металл, т.е. металл + металл), а силиконом я изолировал оголенные контакты в патронах, промазал между лампой и патроном (когда вкрутил лампу), и просто промазал тонким слоем поверх креплений, так  , на всякий случай, ну наверное решил, что влага просочиться под крепление и разъест супер клей 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:58.
|