|
21.06.2019, 09:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 255 раз(и) в 194 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Сравнение 2х фильтров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від r0man
Aquael Turbo Filter 1000 - это и есть "голова" (помпа) с мочалкой : )
|
Возможно ваши акваели у вас работают более 10 лет. Я просто учту ваш опыт. До ваших слов я сомневался. Возможно они и надежные - у меня нервов не хватало столько их проверять. Но что они хорошие - большинство их моделей не работают на том уровне, который мне нужен, а модель фан худшая модель фильтра, которую я встречал.

Я в гугле увидел на сайте 27 юа именно такую картинку данного фильтра. Потому, писал что никакая модель работать не будет. Если же на сайте ошибка и вы правы, что там мочалка внизу, то я с вами соглашусь что данная модель рабочая и фильтрация там будет происходить.
|
21.06.2019, 09:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Сравнение 2х фильтров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bulk
Потому, писал что никакая модель работать не будет. Если же на сайте ошибка и вы правы, что там мочалка внизу, то я с вами соглашусь что данная модель рабочая и фильтрация там будет происходить.
|
а чего не будет ?  у меня была и старая модель 500 и новая. все хорошо работали, разве что новая больше как трактор и вибрацией и внешним видом. И корзинка удобная, - быстро и снять и повесить можно, с пакетиком или засыпать чего на время.
По вопросу ТС, имхо, Aquael Турбо Фильтр наверно таки получше. Хоть и оба не самое рациональное.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:39.
|