|
16.07.2019, 16:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 255 раз(и) в 194 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Освещение для небольших аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bobus
попробовал почитать  Цитата с вашего сайта:
Рассуждения об аквариумном освещении "профессионала", не отличающего освещенности от светового потока, трудно воспринимать всерьез ...
|
Из википедии - Освещённость — световая величина, равная отношению светового потока, падающего на малый участок поверхности, к его площади.
Я сижу вот здесь - barbusforum.com - если что я там. Вот потому мне форум этот до одного места. Находится один умник, а возле него подпевалы хором орут.
Можете подержать флаг, если вы такой умный и не понимаете что понятие взаимосвязанные. Учите мат часть.
Есть реклама. Иногда лучше жевать, чем говорить. Не принимайте на свой адрес. Здесь же пишут. А фраза вообще, о жизни.
|
16.07.2019, 18:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Львів
Дописи: 472
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 329 раз(и) в 197 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Освещение для небольших аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bulk
если вы такой умный и не понимаете что понятие взаимосвязанные
|
Спасибо, капитан очевидность 
Возможно вы только меня задолбали рекламой своего весьма посредственного (имхо) сайта, уж извините.
bulk, ниже написано не для вас, и в ваших комментариях не нуждается 
Суть в том, что световой поток можно увеличить исключительно увеличением излучения. Рефлектор не увеличивает световой поток - он лишь направляет его на меньшую площадь увеличивая таким образом освещенность. Если световой поток лампы, допустим 1000лм, то рефлектор его не увеличит. Просто имеющийся световой поток будет использоваться полнее, ибо излучение будет направлено в нужное нам место.
|
|
|
cказали "Дякую" bobus за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:12.
|