Цитата:
Допис від Torin21
А на Розетке почти все так, лично я их не читаю и стараюсь не покупать. Не раз нарывался на искусственную раскрутку отзывами и распродажу. Они так бизнес ведут.
|
Ну у меня вообще-то работа связана конкретно с созданием и продвижением сайтов. Я знаю, когда крутят отзывы. Это видно.
И поэтому часто именно по отзывам принимаю решение о покупке. Читаю их тщательно. Но тут они так качественно сделали, что даже я повелся.
Но главное не в этом. А в том,
как себя повели модераторы розетки. Забанили нормальный отзыв с фотками.
Предполагаю, что у них есть интерес (финансовый).
История кстати продолжилась. Я принципиален в таких вопросах. Я 4 раза в итоге звонил на горячую линию. После 2-го звонка они восстановили мой отзыв и обратите внимание, там уже нет "явных признаков рекламы спама" - то есть изначально причина надуманная.
Но! Они удалили 1 звезду рейтинга!!! А это значит, что у товара по-прежнему 5 звезд. На покупателя это действует на психологическом уровне.
Мне пришлось еще 2 раза звонить и заставить их восстановить поставленный мною рейтинг, чтобы люди видели. Я принципиально не хочу, чтобы люди, также как и я потратили деньги, время и остались ни с чем.
Я серьезно. Я ждал посылку, бежал на почту. Купил шприц. Каждое утро по расписанию заливал нужные дозы. Менял воду. Ждал результат. И тут такое.
Но сверху меня начали добивать сотрудники розетки. Вы еще не слышали наши с ними разговоры по телефону.
PS А ведь хороший бизнес? Залил в канистру какую-то хрень. Поставил ценник 200грн, сбросил до 180грн, добавил несколько восторженных 5 star комментариев и все, коси деньги. Комментарии плохие - удалят. Никто из них не ожидал, что нарвутся на мальчика, типа меня.