|
12.08.2019, 16:20
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: г. Прилуки
Дописи: 590
сказав Дякую: 1.266
сказали Дякую 455 раз(и) в 313 повідомленні
|
Re: Відповідь: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращ ===www.aquaforum.ua===
СЕРГЕЙ_1972, порекомендуйте, пожалуйста, на каком канале youtube можна посмотреть как правильно пересаживать Фаленопсисы. Текстовую инструкцию этой темы перечитал, но зрительно я лучше воспринимаю (не хотелось бы допустить ошибки).
Востаннє редагував A.Lonko: 12.08.2019 о 16:29..
|
|
|
12.08.2019, 16:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный у ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від A.Lonko
СЕРГЕЙ_1972, порекомендуйте, пожалуйста, на каком канале youtube можна посмотреть как правильно пересаживать Фаленопсисы. Текстовую инструкцию этой темы перечитал, но зрительно я лучше воспринимаю (не хотелось бы допустить ошибки).
|
на моем можете. но рекомендую не смотрите те видео в ютубе вообще там на 99,99% сплошной бред и инструкции как гробить орхидеи . там такое твориться..
все время пишу что посмотрев там те видео.. такое впечатление что с дурдома всех выпустили и они бегом побежали схватили камеры и начали снимать видео про орхидеи. вот мой но эта посадка только подходит для взрослых стандартов и только после коры https://www.youtube.com/channel/UCbI..._as=subscriber
|
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:47.
|