Вроде еле живая еще тема, что отрадно... Тогда здравствуйте всем живым) У меня вопрос животрепещущий, но, черт возьми, сейчас же Донецк - это совсем не то, что было до 2014...
Задался целью купить аквариум на 65л... или максимум 70л. Но инфы сейчас через интернет по Донецку - сами знаете - одни "умные часы" да другие хреновы "перфораторы". Рою уже неделю, нарыл только AquaLine
http://water-dnr.com/category/101/2 ...и фсьо....... Прозвонил туда, но там знакомая до боли песня - мы распродаемся, нас скоро не будет, аквасы уже все почти проданы, остались только маленькие 25-30л. А остальное что вообще нашел - только барыжное купи-продай, аля мобилки починяю, Феникс продаю, клейка аквариума на базаре-спросить-Сирожу.... Утрирую немного, но реально - полное днище же.......... Ни один сайт зоомагов не работает, фиг чего посмотришь, фиг чего узнаешь. Вот и решил спросить тут, потому как смотрю остались корифеи ветки и кто как не они могут направить в нужное русло,чтобы не связываться с, я извиняюсь, Козлами кривож... всякими, коих у нас Легион. Нужен аквариум 65-70л из стекла 6мм, может Природу где в Донецке продают из 6мм стекла? У меня дома полы трясучие(чертов старый фонд), поэтому из стекла 4мм брать боюсь. Или может на заказ кто сделает? Нормальный, проверенный мастер? Живу не в Донецке,а ближе к Горловке, так что можно сказать один на один со своей проблемой , да еще и в таком городе, что и толком не посоветоваться ни с кем... Прошу помощи,буду благодарен за любую информацию, потому как этому форуму доверяю. Извините за эмоции, расстроился уже с этими поисками...
Пы\сы
Может кто знает где можно приобрести такой объем из оргстекла? Для меня такой вариант был бы предпочтительнее, именно из-за поганых полов. Можно даже 60л. Но не меньше.