|
07.10.2019, 19:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 162
сказав Дякую: 78
сказали Дякую 48 раз(и) в 41 повідомленні
|
Re: DIY CO2 Reactor ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від PSH
БОНУС. Идеи аквафорума воплощаются в изделиях: контейнеры для заморозки воды, для "тихой заправки"
|
Здравствуйте!
А где Вы такое нашли?
Я замораживаю либо одну бутылку 0,5 л., либо две по 0,33 л., потом молотком разбиваю, хлопотно, такое купил-бы.
|
|
|
08.10.2019, 09:51
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 24
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 13 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: DIY CO2 Reactor ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від konstantin.shulezhko
...А где Вы такое нашли?..
|
На таобао. Никогда ничего там не покупал. Потому что проблематично регистрироваться и пользоваться сайтом - всё на китайском. И, по-моему, самостоятельно, без посредников, ничего не купить. Как минимум, нужны услуги склада в Китае, который сделает отправку в Украину. Или полные услуги фирмы - посредника, которая сделает заказ (мелочь заказывать невыгодно: дорогие комиссия и доставка).
Выше я писал, что купил D701 б/у без фильтра редуктора (прежний хозяин говорит, что изначально так и було). Фильтр отдельно смог найти только на таобао. На алиэкспресс написал дюжине продавцов. Откликнулся только один: он добавил в свой магазин комплектующие (продублировал таобао). Но цену задрал космическую. Я ограничился только заказом фильтра и пары прокладок. Очень дорого, но выбора нет (в моем случае). Контейнеры не заказывал потому, что они никак не стоят 500 грн с хвостиком, которые запросил предприимчивый китаец))
Ссылки на контейнеры (тао и али) дам в личку - для ознакомления. Покупать не рекомендую. Есть идея использовать контейнеры для анализов)) Неизвестно, выдержит ли пластик заморозку (нужно экспериментировать).
https://diag.com.ua/image/cache/data...x1-500x500.jpg
|
|
|
cказали "Дякую" PSH за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:50.
|