| 

|  |  

|  28.09.2019, 22:39 | #1 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.939
				 сказав Дякую: 51 

сказали Дякую 90 раз(и) в 60 повідомленні

| 

К моему сожалению вынужден поднять вопрос о пользователе данного форума "Tomek" ===www.aquaforum.ua===

Имею ДВА не выкупленных лота Нимфея карликовая  и2 ветки Hygrophila difformis Weiss-Grun (Weiß-Grün)  покупателем "Tomek ". 
 Понимая, что человек не из Украины, я решил немного подождать, Tomek  несколько раз выходил на связь, интересовался другими растениями, просил выслать растения, когда будет "холодная погода", обещал оплатить. Последний раз написал 8 сентября, поинтересовался есть ли у меня растения для него, что он очень занят (вольная интерпретация) но может заплатить мне деньги, а я через 2-3 недели отправлю растения. Я ответил: "Да, есть растения." С того момента ни ответа ни привета, на форум он заходит, последний визит 27.09.2019 в 16:34. 
 Прошу администрацию разобраться в этом вопросе и принять меры. 
Я считаю, что уважаемому человеку не к лицу так себя вести, со своей стороны проявил максимум выдержки и терпения, НО думаю за ТРИ МЕСЯЦА можно было найти возможность оплатить 2 аукциона, не такие большие деньги. 
Думаю выскажу мнение большинства продавцов участвующих в аукционе, что выставляя акв. растения на аукцион, продавец рассчитывает в определенный  срок (оговоренный правилами) освободить место в аквариуме получив при  этом какую-то материальную выгоду. Все (я так надеюсь) понимают, что  место в аквариуме НЕ безграничное и с течением времени внешний вид  растений может ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменяться. 
  Я вошел в положение, что победитель аукциона житель другой страны и с  пониманием отнесся к задержке в оплате, НО всему есть предел!  
  У меня логичный вопрос: если человек понимая сложности в оплате (хотя какие в современном мире сложности, банально нужно заплатить комиссию за перевод),  транспортировке, погодных условий делает ставку, он планирует оплату?!?!  Если да, то почему до сих пор ее нет и нет оговоренных сроков? 
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ МНОЙ ЗА ОПЛАТУ УКАЗАННЫХ АУКЦИОНОВ!
 |  
	|   |   |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую balex2006 за це повідомлення: |  |  

|  01.10.2019, 18:39 | #2 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 6.694
				 сказав Дякую: 2.966 

сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні

| 

Re: К моему сожалению вынужден поднять вопрос о пользователе данного форума "Tomek" ===www.aquaforum.ua===

Три месяца это еще ничего,мне с прошлого года пятьсот с копейками должен и все никак,сначала писал что вот мол сделаю заказ,да с его оплатой верну..,так длилось месяца 3-4,потом морозиться начал,на сообщения не отвечает.Впрочем в ауках товарисчь спокойно продолжает участвовать по сей день. __________________ 
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" echofanat за цей допис: |  |  

|  03.10.2019, 09:32 | #3 |  
	| Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Дописи: 14.199
				 сказав Дякую: 6.275 

сказали Дякую 24.115 раз(и) в 7.548 повідомленні

| 

Re: К моему сожалению вынужден поднять вопрос о пользователе данного форума "Tomek" ===www.aquaforum.ua===

Пользователь удален с форума Администратором. 
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення: |  |  

|  06.10.2019, 17:32 | #4 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 3
				 сказав Дякую: 0 

сказали Дякую 3 раз(и) в 1 повідомленні

| 

Привет. Томек здесь.Echofanat - Я купил растения у вас 3 раза, если я правильно помню, и я платил каждый раз. Это были транзакции на общую сумму 413 долларов США. В последней транзакции я не помню, что случилось, когда я не заплатил эти 500 грн. Но я написал вам, что заплачу при следующей покупке, которую я должен был сделать осенью. Я написал, что был занят. Я строю дом с мая, и я почти полностью отказался от аквариумистики, я также приостановил деятельность Facebook. Я также проверил форум, но не участвовал ни в каких аукционах.
 Вы думаете, что если я отправил столько долларов в Украину, у меня будет соблазн обмануть кого-то за 500 грн (около 18 долларов?).
 Я принимал участие в форуме в течение многих лет, отправил в Украину деньги за растения в размере нескольких тысяч долларов в год, я также получил награду за статью о Буцефаландре, чья общая сумма была выделена солдатам, воюющим в Донецке, и что-то подобное случается со мной? Я никогда никого не обманывал, но, пожалуйста, поймите, что в этом году у меня болит голова от строительства и рождения ребенка. Я попросил терпения, и обвинить меня в мошенничестве? Это только потому, что я поляк?

Вопрос к администратору - я буду восстановлен на форуме, если я заплачу оба платежа?

|  
	|   |   |  

| Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Tom1984 за це повідомлення: |  |  

|  09.10.2019, 11:14 | #5 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 3.951
				 сказав Дякую: 120 

сказали Дякую 382 раз(и) в 227 повідомленні

| 

В мене вже теж не викуплених лоти. 
				__________________Живи сегодня как в последний раз, но чтобы не было стыдно....

|  15.10.2019, 14:21 | #6 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 6.694
				 сказав Дякую: 2.966 

сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні

| 

Пользователь Tomek вышел на связь, все вопросы решены. Все претензии сняты. __________________ 
 |  
	|   |   |  

|  15.10.2019, 15:07 | #7 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.939
				 сказав Дякую: 51 

сказали Дякую 90 раз(и) в 60 повідомленні

| 

Мной оплата получена, претензий к Томеку не имею.
 Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

|  
	|   |   |  

|  27.10.2019, 18:34 | #8 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 3
				 сказав Дякую: 0 

сказали Дякую 3 раз(и) в 1 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від NIK91  В мене вже теж не викуплених лоти. |  Вы получили оплату через несколько дней, и в то же время я также спрашивал о других доступных растениях.
 |  
	|   |   |  

|  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34. 
 |