|
19.10.2019, 16:36
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 162
сказав Дякую: 78
сказали Дякую 48 раз(и) в 41 повідомленні
|
Re: DIY CO2 генератор D-601. Обзор. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від PSH
- заказать на алиэкспресс (ЗИП продает пока один-единственный человек и ломит нескромную цену).
|
Платить $10 за резиновую прокладку рука не поднимается, а потом ждать месяц.
Цитата:
Допис від PSH
- заказать на таобао (через фирму-посредника);
|
Хлопотно, да и покупать придется наверное даже не десяток.
Цитата:
Допис від PSH
- звонить ЮАВестовцам и уговаривать, чтобы включили ремкомплект в ближайшую поставку, т.е. чтобы "положили в контейнер" (связываться с мелочью у них желания нет, а если согласятся, то придется ждать около 3-х месяцев);
|
Нет ни малейшего желания, я когда систему у них покупал, задавал вопросы и чтобы ответ получить ждал по два - три дня, причем звонил напоминал о себе.
Цитата:
Допис від PSH
- поискать на рынке (в магазине) прокладку-аналог
|
Уже думал над этим, но не охото было оставлять аквариум без СО2 (перезарядил вечером, за ночь реакция прошла, утром в бой).
Поищу конечно в продаже подобное, но скорее всего перед следующей зарядкой сниму размеры с места, куда она ставиться, поищу подходящий материал и вырублю сам. Пробойники у тестя на заводе закажу.
|
|
|
19.10.2019, 20:55
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 368
сказав Дякую: 70
сказали Дякую 135 раз(и) в 65 повідомленні
|
Re: DIY CO2 генератор D-601. Обзор. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від konstantin.shulezhko
Платить $10 за резиновую прокладку рука не поднимается, а потом ждать месяц.
Хлопотно, да и покупать придется наверное даже не десяток.
Нет ни малейшего желания, я когда систему у них покупал, задавал вопросы и чтобы ответ получить ждал по два - три дня, причем звонил напоминал о себе.
Уже думал над этим, но не охото было оставлять аквариум без СО2 (перезарядил вечером, за ночь реакция прошла, утром в бой).
Поищу конечно в продаже подобное, но скорее всего перед следующей зарядкой сниму размеры с места, куда она ставиться, поищу подходящий материал и вырублю сам. Пробойники у тестя на заводе закажу.
|
Ваще гавно вопрос береш резинку идеш на рынок в авторяд и все. или заказуеш набор колец в коробке. в нете. я так и сделал
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:02.
|