Re: 7 день лечения ихтика средством Aquayer Ихтиофтирицид. Умерло 4 барбуса ===www.aquaforum.ua===
corvinav, раз Т подняли, то так и держите уже до конца. Минимум изменений до конца лечения.
Цитата:
Допис від corvinav
Курс предполагает 3 дня.
Потому что он рассчитан на отечественный ихтик. Отсюда и подъем температуры. А отечественный ихтик пора в красную книгу заносить- азиятские братья со своей рыбой уже свой тропический сделали нашим отечественным, увы.
Вносите до исчезновения плюс одно контрольное внесение.
Цитата:
Допис від corvinav
Делать ежедневную подмену 20-30%(для уменьшения амиака и т.д) и после вносить полную дозу средства?
Или менять лекарство, на другое как вы выше писали?
Нет, я бы не менял раз эффект есть. Подмены безусловно сейчас нужны. Но порядок внесения в этом случае уточнил бы у Ермолаева.
Рыбу пока лучше не кормить. Не помрут с голоду за 7-10 дней.
Re: 7 день лечения ихтика средством Aquayer Ихтиофтирицид. Умерло 4 барбуса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ю.В.
Нет, я бы не менял раз эффект есть. Подмены безусловно сейчас нужны. Но порядок внесения в этом случае уточнил бы у Ермолаева.
Ермолаев написал прекратить внесение средства и использовать их кондиционер для воды при подменах. Типа дальше рыба в благоприятных условиях сама долечится ......
Ну и я предполагаю, что он имел ввиду, что средство все равно еще активно в акве ......