|
25.11.2019, 12:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Re: 3й чемпионат Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від boba56
S@nyok, Европейской. Первая таблица. Я только в этом году увидел международную и как ею пользовались. Хотя каждый раз перед началом меня спрашивают по каким правилам будем судить.
|
Замечательно! Тогда у меня есть несколько вопросов. 1. Клуб любителей гуппи Украины уже зарегистрирован в нашей стране, как общественная организация??? (и можно ссылку на официальный сайт.) 2. Клуб любителей гуппи Украины уже вступил или подал заявку на вступление в Европейскую ассоциацию (ведь мы играем по ихних правилах)??? 3. Имеют ли право лицензионные судьи из Европейской ассоциации гуппи, судить чемпионат страны, которая не имеет отношения к Европейской ассоциации, кто их уполномочил на это судейство???
|
|
26.11.2019, 07:59
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 7.329
сказали Дякую 2.964 раз(и) в 712 повідомленні
|
Т
Цитата:
Допис від S@nyok
Замечательно! Тогда у меня есть несколько вопросов. 1. Клуб любителей гуппи Украины уже зарегистрирован в нашей стране, как общественная организация??? (и можно ссылку на официальный сайт.) 2. Клуб любителей гуппи Украины уже вступил или подал заявку на вступление в Европейскую ассоциацию (ведь мы играем по ихних правилах)??? 3. Имеют ли право лицензионные судьи из Европейской ассоциации гуппи, судить чемпионат страны, которая не имеет отношения к Европейской ассоциации, кто их уполномочил на это судейство???
|
Если честно, то ничего замечательного нет. Все как обычно кисло и скучно. Ответить на Ваши вопросы не сложно, даже понимая что они (утянут) в дальнейшие такие же. Первые два не имеют ничего общего с этой темой. Третий вопрос к IKGH.
А если популярно - чемпионат наш украинский и правила были объявлены. Судьи - конечно да, но скорее друзья которые добровольно хотят нам помочь и поддержать нас. Мне больше нравится эксперты. Хорошо, приехали , провели экспертизу и ? Рухнул европейский и мировой рейтинг? Все в мире Гуппи поглотил хаос? Они помогают нам вступить ассоциацию имея за спиной пусть не большой но опыт.
|
cказали "Дякую" boba56 за цей допис:
|
|
27.11.2019, 20:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Цитата:
Допис від boba56
Первые два не имеют ничего общего с этой темой.
|
Странно, а я думал, что это ключевые вопросы для проведения Чемпионата. Наведу пример на футболе: возможно ли провести Чемпионат Украины по футболу, не имея федерации футбола Украины? Возможно ли играть в Еврокубках, не вступив в УЕФА?
Цитата:
Допис від boba56
Судьи - конечно да, но скорее друзья которые добровольно хотят нам помочь и поддержать нас.
|
На счет судей, я так и думал, это просто друзья, которые приехали просто поддержать...
|
|
28.11.2019, 00:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: lvov
Дописи: 885
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 2.724 раз(и) в 503 повідомленні
|
Цитата:
Допис від S@nyok
Замечательно! Тогда у меня есть несколько вопросов. 1. Клуб любителей гуппи Украины уже зарегистрирован в нашей стране, как общественная организация???
|
https://www.aquaforum.ua/showthread....30#post3503330 пост 88 від 16.08.2019р - відповідь на ваше питання
На богато питань в цій темі вже є відповіді на АФ, однако легче критикувати.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:36.
|