Ответ: Подключение Pl-s к ЭПРА энергосберегалки ===www.aquaforum.ua===
1. Нельзя.
2. Нельзя. (можно, но нужны два мозгА по 23Вт.)
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Цитата:
Допис від chack
...
2. Нельзя. (можно, но нужны два мозгА по 23Вт.)
...
Уважаемый chack, но ведь Вам удается ж подключать 2 лампы PL-S к одному ЭПРА из энергосберегалки ?
Правда вы чтото там перепаиваете, может поделитесь опытом?
Все же мне кажется это стандартная процедура - т.е. имею ввиду, что она одинаковая для для подключения всех PL-S к любому ЭПРА от энергосберегалки.
Цитата:
Допис від Julian
Но ведь Вам удается ж подключать 2 лампы PL-S к одному ЭПРА из энергосберегалки ?
Julian, Вы как задали вопрос:[/QUOTE]2. Можно ли 2 лампы Pl-s 11w вешать на одну ЭПРА от энергосберегалки 23w?
[/QUOTE]
Я ответил:-Нет. А вот с двух таких эпра вполне возможно собрать один двойной (2х11). Но лучше брать 25Вт, надежней работает.
[/QUOTE]
Все же мне кажется это стандартная процедура - т.е. имею ввиду, что она одинаковая для для подключения всех PL-S к любому ЭПРА от энергосберегалки.[/QUOTE]
Смотря какой срок работы вы ждете от лампы.
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме