|
12.01.2020, 22:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 214
сказав Дякую: 561
сказали Дякую 101 раз(и) в 65 повідомленні
|
Re: Ракообразные и другие водные жители ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Arey
Достались мне 2 таких рака. Долго думал, что второго попугайчики добили, но через месяц увидел их двоих одновременно. В грунте вырыли норы себе под замком и под камнем, днем сидят или в норах или в траве, ночью выползают. Растения, улиток, рыбок, креветок вроде не трогают. Подъедают, что падает, возможно таблетки для анцитрусов едят, не всматривался. Было несколько гупех с покусанными хвостами, но скорее виню попугайчиков, как их убрал новых повреждений хвостов не видел.
Когда покупал называли их просто "раки", хотелось бы узнать, что за вид и какие особенности содержания.
Хотя, они вроде довольны. Несколько линек пережили, выросли уже больше чем вдвое от того, как покупались.
|
Мраморный рак.
Ведет полуночный образ жизни. Их нужно обеспечить индивидуальными "домиками". Эти раки однополые, по-этому разводятся как тараканы)) И вырастают до 15 см. Они конечно относительно дружелюбны но анциструсов и гупех я бы с ними не держал.
|
|
|
cказали "Дякую" 12Relax за цей допис:
|
|
13.01.2020, 17:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 8
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Ракообразные и другие водные жители ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від 12Relax
Мраморный рак.
Ведет полуночный образ жизни. Их нужно обеспечить индивидуальными "домиками". Эти раки однополые, по-этому разводятся как тараканы)) И вырастают до 15 см. Они конечно относительно дружелюбны но анциструсов и гупех я бы с ними не держал.
|
а я то все пытаюсь понять, кто мальчик, кто девочка )
А домики они себе сами сделали, вырыли норы в гальке под камнем и под замком
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48.
|