14.10.2008, 17:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 14
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ответ: Помогите! Было похоже на ихтик, а теперь я уже не знаю! ===www.aquaforum.ua===
Эти водоросли на стенах от того что я отключила брагу(недостаток СО2) или недостаток фосфатов(да я их еще не померила). Аква - травник почти, травка кушает нитраты вполне и вполне, подмены у меня регулярные, это я не нитраты выгребаю, а травку подкармливаю! Грунт - земля присыпанная сверху грунтом, и зачем его сифонить?. Рыбы чуствуют себя ОТЛИЧНО, разве Вы видите забитую рыбу с бледным окрасом, поджатыми плавниками и жадно заглатывающую воду в жабры? Эта болезненная еще не очень смотрится, ее остальные гоняют. А так прямо таки выставочные экспонаты, все аж светятся и переливаются, едят на убой. Нет у меня отравления ни нитратами, ни нитритами, ни аммиаком. Подмены из-за растений через день по 1/4 аква.
Я вообще-то не очень относилась к заявлениям некоторых людей типа:" Азотный цикл не есть правда в последней инстанции, не все болячки от него! Не нужно всем людям его вдалбливать."
Теперь, соглашусь...
Скорее всего я знаю, что у бедного рыбчика(уже подсказали)- лимфоцистоз. Эххх...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:11.
|