14.10.2008, 19:16
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Biker
Из случившегося могу лишь один положительный вывод сделать: верить "впаривателям" с птички я теперь не буду ни за какие ковриги.
|
"... верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно."
Цитата:
Допис від Biker
Месяц назад был с дочкой и женой в районе "птички". Ну зашли посмотреть на живность да и купили маленький (15л) аквариум. Я, как полнейшй чайник в аквариумистике, верил каждому слову впаривателя, который с аквариумом всучил мне телескопа, золотую, пару мечиков, сомика, ещё пару каких-то... и плюс горсть всякой мелочи. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТОТ КОНЦЛАГЕРЬ?!?!? До кучи ни словом не обмолвился, что аквариум надо неделю готовить, перед запуском рыбы. Абы я рыбу купил сейчас. Благо дал воды отстояной.
В итоге будущий концлагерь я запускал не больше часа: грунт, искусственные растения, фильтр (с забором воздуха, которого в последствии оказалось катастрофически мало), обогрев, домишко какой-то...
|
В первую очередь виноваты Вы сами. Нельзя заводить живность "между прочим" - как это получилось у Вас: "Месяц назад был с дочкой и женой в районе "птички". Ну зашли посмотреть на живность да и купили маленький (15л) аквариум." Тем-более, в таком деле, как аквариумистика - всегда требуется определенная предварительная теоретическая подготовка!
Что касается продавца. Обман был, есть и будет на любом базаре! И не только на базаре - а в любой общественной сфере! А Ваш конкретный случай - ну просто классический пример "впаривания" на Птичке. При этом, 15 литров - не предел! Доводилось видеть не раз радостных придурков, носящихся с бокалом в 3-6 литров, в котором плескалась золотая рыбка. И мы можем задавать не раз себе вопрос, КТО БОЛЬШЕ в таких ситуациях виноват? Обманщик-продавец или же покупатель-лох?...Но расплачиваться будет в первую очередь рыба...
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Михаил Погребиский за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:38.
|