|
13.02.2020, 21:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 73
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 64 раз(и) в 32 повідомленні
|
Re: +Токмак. Эль-сомы 184,181,180(032) как производители так и подростки(мальки) ===www.aquaforum.ua===
Имею негативный опыт покупки у данного человека.
Недавно делал заказ на немалую сумму, продавец отнесся к отправке очень халатно, передавать поездом отказался, убедил что есть "люкс" автобус которым все очень хорошо.
"люкс" автобус оказался обычный мини бус мерседес от частного перевозчика. Рейс в дороге 13 часов при этом качественно упаковать и поставить грелку продавец поленился, оправдываясь что он рассчитывает что будет тепло и жарко.
Как результат - вся рыба замерзла и приехала мертвая.
Рассчитывать на порядочность этого человека тоже не пришлось, компенсировать потерю хотя б в частичном ущербе просто отморозился.
В итоге потраченные деньги и время впустую
Не рекомендую иметь с ним дело !
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Konstantin83 за це повідомлення:
|
|
13.02.2020, 21:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Токмак Запорожской обл.
Дописи: 529
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 399 раз(и) в 200 повідомленні
|
Re: +Токмак. Эль-сомы 184,181,180(032) как производители так и подростки(мальки) ===www.aquaforum.ua===
Konstantin83, Спасибо за отзыв!Особого восторга от произошедшего так же не испытываю.Но,вины за собой не вижу.Форс- мажор можно было и обсудить.Много писать не буду,просто хочу уточнить по поводу " люксовского" автобуса.Прочтите мою информацию от 08.02. где идет речь о виде транспорта.Скорее всего она была Вами прочтена не внимательно.
|
|
|
13.02.2020, 21:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 257
сказав Дякую: 159
сказали Дякую 108 раз(и) в 47 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Konstantin83
Имею негативный опыт покупки у данного человека.
Недавно делал заказ на немалую сумму, продавец отнесся к отправке очень халатно, передавать поездом отказался, убедил что есть "люкс" автобус которым все очень хорошо.
"люкс" автобус оказался обычный мини бус мерседес от частного перевозчика. Рейс в дороге 13 часов при этом качественно упаковать и поставить грелку продавец поленился, оправдываясь что он рассчитывает что будет тепло и жарко.
Как результат - вся рыба замерзла и приехала мертвая.
Рассчитывать на порядочность этого человека тоже не пришлось, компенсировать потерю хотя б в частичном ущербе просто отморозился.
В итоге потраченные деньги и время впустую
Не рекомендую иметь с ним дело !
|
"Как результат - вся рыба замерзла и приехала мертвая." !!!??? Я думаю, что этим всё сказано!
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Це Я за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:41.
|