Ответ: Таймеры с Эпицентра. ===www.aquaforum.ua===
Если пациент уже скорее мертв чем жив, но еще не разломан могу посмотреть, потому что если - "2) экран работал, все показывал при сбоях токо не то, и в минуту занулялся с последующим перепрограмированием;" то аккумулятор таки умер - ведь неизвесно где и сколько программатор "валялся" пока попал к Вам.
Кстати у 707 замечена одна неприятная особенность - при пропадании света более чем на 15 минут он не включает нагрузку при появлении света (я подозреваю что это не "глюк" а своеобразная защита от несанкционированного включения нагрузки)
Допис від kum_vv
Кстати у 707 замечена одна неприятная особенность - при пропадании света более чем на 15 минут он не включает нагрузку при появлении света (я подозреваю что это не "глюк" а своеобразная защита от несанкционированного включения нагрузки)
да, но только не на 15минут, а достаточно просто выключения света хоть на секунду... и он нагрузку повторно не включает...
Ответ: Таймеры с Эпицентра. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KUM_VV
Если это так, то почему он не реагирует на специальную клавишу: вкл, автомат, откл? Это уже не несанкционированное вмешательство.