|
Re: Помогите с напастью ===www.aquaforum.ua===
Продолжаю отсаживать рыб, болеют только еллоу, демасони и ауратусы в норме. В отсаднике елохи начинают чернеть. Тело и кончики плавников. Но только у небольших по размеру. Один из самых крупных которого избивали и тот был уже почти в бесчувственном состоянии оклемался, плавает, но не ест. Почернений у крупного не наблюдаю. Только что отсадил еще одну, в отсаднике проплыв под распылителем нацепляла на себя пузырьков, значит на чешуе что-то есть. Залил их синькой, и поднял температуру, все равно ничего больше нет. Посмотрим. Сейчас вспомнил что началось все после того как меня достали ауратосы, гоняли всех и вся, я их отсадил и теперь самец елохи вымахал как бык и устраивает беспредел. И вообще, по ходу у меня просто 2/3 это самцы, вот и изничтожают друг друга( У всех кого отсадил четко выражена черная полоса на плавнике спинном. Те самцы что остались в акве имеют слегка "обтесаное" основание хвоста, там их кусают во время "танцев". Самочки чистый, красивые. Это их первая весна в таком большом размере, возможно весеннее обострение) "Бери еллох, говорили мне, они спокойные.."
Востаннє редагував Дмитрий 300: 27.03.2020 о 09:03..
|