Приветсвую!
Работаю на м.Житомирская. В офисе аквариум за которым я и приглядываю.
Буду рад знакомству!
Ответил уже в другой ветке, что пишите в вайбер или звоните - договоримся. Анубиасы все еще ждут новых владельцев. Заодно могу поделиться и какой-то другой растючкой. Другой не много, но кое что дать смогу. Гигрофилу компакт уже отдал, на данный момент уже нет лишней.
Ответил уже в другой ветке, что пишите в вайбер или звоните - договоримся. Анубиасы все еще ждут новых владельцев. Заодно могу поделиться и какой-то другой растючкой. Другой не много, но кое что дать смогу. Гигрофилу компакт уже отдал, на данный момент уже нет лишней.
а где вы находитесь территориально? анубиас какой именно? и может криптокорина есть...
а где вы находитесь территориально? анубиас какой именно? и может криптокорина есть...
Пока еще все есть. Точный вид анубиаса не знаю. Не очень миниатюрный, листья среднего размера. Пока все еще есть. Забирать на Клавдиевской - в Грюнвальде. Криптокорин могу дать несколько видов.
Если интересно, то пишите в вайбер 066-817-33-02. Или звоните. Если честно, то сейчас хотел идти в зоомагазин предложить отдать. Или выбросить если и там никому не надо.