Re: Друзья, помогите принять правильное решение ===www.aquaforum.ua===
Почему все должны по пол страницы перелистовать?Везде есть лимит,например на OLX и это правильно.а кому нравится его художественное оформление то как уже сказано выше Пусть так агрессивно ведёт свои продажи в отдельной СВОЕЙ ТЕМЕ.
Это моё личное мнение.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Александр05+ за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Александр05+
Почему все должны по пол страницы перелистовать?Везде есть лимит,например на OLX и это правильно.а кому нравится его художественное оформление то как уже сказано выше Пусть так агрессивно ведёт свои продажи в отдельной СВОЕЙ ТЕМЕ.
Это моё личное мнение.
Ну так по Вашему чем меньше Вам перелистывать-тем лучше. А в идеале что вообще никто не писал!
Это единственное место на форуме где народ может пока что БЕСПЛАТНО давать свои объявления о продаже/покупке чего либо.
Давайте лишимся этого!
Нам же скучно тут.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Владимир Рудой за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Владимир Рудой
Ну так по Вашему чем меньше Вам перелистывать-тем лучше. А в идеале что вообще никто не писал!
Это единственное место на форуме где народ может пока что БЕСПЛАТНО давать свои объявления о продаже/покупке чего либо.
Давайте лишимся этого!
Нам же скучно тут.
Смотришь что-то новенькое открываешь и что видиш?у меня там есть пару продаж стареньких так может мне их сюда каждый день выставлять?Ведь всеравно БЕСПЛАТНО!И может кому скучно не будет.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Александр05+ за це повідомлення: